Перейти до вмісту

Кэшбэк  

116 користувачів проголосувало

1. 1. А вы пользуетесь кэшбэк предложениями на рынке?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
17 часов назад, sphinx сказал:

Вот не пойму: никто не платит за отопление в приложении пумб онлайн? Или эти счётчики привязаны не ко всем ТЭЦ?

Счётчик общедомовой, оплата по лицевому счёту, просто сумму денег, без всяких показателей

Опубліковано:
11 минут назад, Docker сказал:

Счётчик общедомовой, оплата по лицевому счёту, просто сумму денег, без всяких показателей

Оплатить пытался как только возможно, с показателями счётчика и без них. Платёж не проходит!

Опубліковано:

Тогда остаётся два варианта.1.Побегать по отделениям ПУМБа.Соглашусь что многие ничего там не знают, но кто то один умный из многих отделений обязательно попадётся и если что то пойдёт не так с оплатой, то может на прямую связаться с горячей линией и вопрос решить.2.Попробывать через другой смартфон загрузить приложение и от туда провести платёж.У меня IPad и я за два года не мог с него ни разу купить билет на Wizzair с Карты Альфабанка хотя на другие авиакомпании покупал без проблем.Писал и в авиакомпанию и звонил на горячую в банк, все говорят что у них все нормально.

Опубліковано:
21 час назад, Kataleya сказал:

Платила за воду через приват Некст , в этом месяце не вернули ещё 10% 

и не вернут.  Я это понимаю 

Почему вы так считаете?

Опубліковано:
15.04.2021 в 23:44, Kataleya сказал:

Платила за воду через приват Некст

Тоже оплатил за 10 сек. через Некст. Будет ли кешбек сообщу.

Опубліковано:
21 час назад, sphinx сказал:

Почему вы так считаете?

Платила 3 числа 

сегодня какое ?

в  прошлые месяца возвращали через 5 дней , тобиш сразу как заявляли вместе с оплатой ПУМБ 

а в этом месяце нет !

Опубліковано:
3 часа назад, Qdoc07 сказал:

Ребята смотрите у привата есть 2 приложения на ьелефон, новое и старое, есть ли смысл переходить на новое если привык уже к старому?

Я перешла на новое и уже давно 

привыкла , уже не помню как старое выглядело 🙄

Опубліковано:
3 часа назад, Qdoc07 сказал:

Ребята смотрите у привата есть 2 приложения на ьелефон, новое и старое, есть ли смысл переходить на новое если привык уже к старому?

Смотря что Вы делаете в этом приложении. 
Я пользуюсь обеими веб-версиями Приват24. 
В новой (https://next.privat24.ua/) можно платить привязанными картами других банков без ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ комиссии и зарабатывать кэшбэк. 
Например, оплачивать коммуналку картой New Card от Укрсиббанка или картой "ВсеМожу" от ПУМБа.
В старой версии Приват24 в этом случае берется комиссия 2,7%.

Опубліковано:

Да, хочу поделиться. 

Нашел у соседей "Рейтинг кредитных карт с кэшбэком"

Рейтинг спорный, конечно. Но упомянуты все карты, по которым можно заработать кэшбэк.
Лично для меня в этом деле на 1-м месте стоит "КоКо Кард" от Форвард-банка. Три категории с хорошим процентом кэшбэка на выбор, до 1000 грн грязными в месяц можно "наколядовать" (по многим другим картам - не более 500 грн чистыми или грязными).
В общем, рекомендую! 
А кто хочет еще бонус получить при оформлении, пишите в личку. 

• Лайк 2
  • Дякую 6
  • Подобається 1