Svb1999 337 Опубліковано: 23 травня, 2015 У них же на бейджике не пишут "чайник", "лентяй" или "эксперт". Любой визит в банк начинается с первой свободной девочки за столом. Если, конечно, вы не держатель платиновой карты. На бейджиках обычно пишут - "стажер", "консультант", "экономист" или "зам.нач. отделения"... Стажеров я всегда обхожу стороной - пустая трата времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 3 червня, 2015 все знают - при снятии своих денег через кассу - комиссия 0,5% 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 червня, 2015 даже депозитов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 3 червня, 2015 шото я занервничал, завтра прогуляюсь к СБР и если они меня нагнули на 0,5% то вынесу все деньги из расейских банков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 червня, 2015 шото я занервничал, завтра прогуляюсь к СБР и если они меня нагнули на 0,5% то вынесу все деньги из расейских банков отпишитесь... узнайте как это распространяется на депо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 3 червня, 2015 отпишитесь... узнайте как это распространяется на депо. Вчера был узнавал. Если депо заканчивается и хочешь снять наличманом тогда оплачиваешь или 0,5% или 0,8% в зависимости от того в каком пакете обслуживание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 червня, 2015 МНЕ НИ ПЛАСТИКА,НИ Пакетов никаких не давали... ложил в баксах на 3мес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) МНЕ НИ ПЛАСТИКА,НИ Пакетов никаких не давали... ложил в баксах на 3мес. Когда заканчивается срок действия депозита деньги возвращаются на текущий счет. Так что снимать однозначно будете со счета, наверно снимут 0,8%. Но это так мои мысли , лучше конечно уточнить в банке! Змінено 3 червня, 2015 користувачем Mixa72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 червня, 2015 написал в онлайн,жду ответа. наверное завтра. с такими условиями,народ разбежится. депо заканчивается в начале августа,забирать деньги буду однозначно,даже если и %%% не снимут,я уже неделю назад надумал такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 4 червня, 2015 написал в онлайн,жду ответа. наверное завтра. с такими условиями,народ разбежится. депо заканчивается в начале августа,забирать деньги буду однозначно,даже если и %%% не снимут,я уже неделю назад надумал такое. Ну если в клиент банке без комиссии, тогда можно просто перекинуть деньги на другой банк. Но вообще с такими чудесами дел иметь не хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах