SMV 612 Опубліковано: 14 лютого, 2022 Вы профессионал своего дела! Вы номер 1-н на этом Форуме, возможно и в Киеве и Украине. Ваш опыт и чуйка Вас никогда не подводит. За Вами я наблюдаю с 2013 года, в 2014 году я несколько раз сотрудничал с Вами. А теперь по поводу Прогноза курса $ к грв на Межбанке сегодня. Как и обещал писать здесь до 20 февраля, выполню своё обещание. Всего лишь одно сообщение, чтоб меня здесь не было Много, так как я уже сегодня написал 2 сообщения в своей ветке, а вечером будет 3-е Итоговое. Итак: в пятницу, 10 февраля на Фундаменте $ вышел из коридора 27.80-28.00 грв за $. Я этого не ожидал, к тому же не учёл роль "спекулянтов" на Межбанке, которые загнали $ выше 28. 00 грв и Межбанк закрылся на покупке на 28.02 грв. Дальше пошла Паника, которая переросла в Истерию. Естественно $ на выходные на наличке полетел в Гору. Сегодня $ на Межбанке открылся Гепом и движения происходили в разных направлениях от 28.30 ( открытие ) до 28.72-28.73 грв Пик потом снижался до28.40 грв и закрытие в диапазоне 28.40-28.50 грв за $. Это всё происходило по причине "трусости" бизнеса, "трусости" нерезидентов и естественно спекулянтов всех мастей. А теперь краткий Прогноз на завтра. С завтрашнего дня $ будет снижаться в сторону 28.30-28.20, потом в сторону 28.10-28.00, потом 27.90-27.80 и в итоге к 18-21 февраля снизится к 27.60-27.50 грв за $ как на Межбанке, так и на наличке по Киеву.P.S. Обращаюсь к Модераторам, это сообщение оставьте в этой ветке, а для моей ветки сделайте копию и перенесите туда. 1 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMV 612 Опубліковано: 14 лютого, 2022 Это я обращался к Самураю, он Профи своего дела , чуйка и опыт у него не на 100% , а на все 200%. Как по мне он лучший не только в Киеве, а и в Украине. За ним я наблюдаю с 2013 года, а в 2014 году я несколько раз с ним сотрудничал, а потом прекратил. Я давно научился читать его между строк, он тоже привнёс в мою жизнь некие Идеи. Извините, может лишнее написал, но в жизни всё бывает. Всем Хорошего вечера. 2 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMV 612 Опубліковано: 15 лютого, 2022 Новый день требует новых Прогнозов. Напишу свой сценарий поведения курса $ к грв на Межбанке на сегодня. Открытие на покупке будет 28.45 грв за $ ( около этого числа ), а на продаже 28.55 грв ( около этого числа ). Далее курс пойдёт в направлении 28.60-28.65 так как Паника ещё не прошла и бизнес , нерезиденты а так же "спекули" начнут"тариться $ и €. Но тут выйдет НБУ и остановит Рост, развернет рынок в обратную сторону. $ пойдёт на снижение в направлении 28.45-28.40 грв за $, и достигнет минимального значения 28.35-28.30 грв за $. Закроется $ на покупке 28.35 грв ( около того ) а на продаже 28.45 ( около того ). Позитив для Гривны во 1-х ) Шольц пообещал 150 млн €, во 2-х ) США пообещали финансово поддержать Украину, в 3-х ) НБУ на пустит $ вверх, так как вчера продал 400 млн $ на Межбанке, в 4-х ) Путин начал отводить войска, заканчивает так званые учения с белорусами. Все ИМХО, которое придаёт мне уверенности в том , что к 18-21 февраля $ на Межбанке и на наличке в Киеве будет 27.60-27.50 грв. 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fantasy 75 Опубліковано: 15 лютого, 2022 Добрый день! Ваш годовой прогноз сюда перенесут? Если нет, моглибы Вы продублировать его здесь, естественно с корректировками на сегодняшний день. Спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMV 612 Опубліковано: 15 лютого, 2022 12 часов назад, SMV сказал: Советую больше $ Не брать, а стараться от него побыстрее Избвавляться. Время "Ч" уже наступило, а дальше дорога на 28.30-28.20, потом на 28.10-28.00, потом на 27.90-27.80 и наконец на 27.60-27.50 к 18-21 февраля как на Межбанке так и на наличке по Киеву. Всем спокойной ночи и хороших сновидений. Прокомментирую лаконично. $ "валится" на Межбанке по моему Прогнозу, наличка следует за Межбанком. Все по сценарию. Кому интересно, заходите в ветку: Прогноз курса $ на Межбанке от SMV. Всем Профита и Хорошего дня. 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хасан 2 482 Опубліковано: 15 лютого, 2022 32 минуты назад, Fantasy сказал: Добрый день! Ваш годовой прогноз сюда перенесут? Уже перенесён, смотрите первое сообщение темы. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 15 лютого, 2022 11 минут назад, SMV сказал: Прокомментирую лаконично. $ "валится" на Межбанке по моему Прогнозу, наличка следует за Межбанком. Все по сценарию. Кому интересно, заходите в ветку: Прогноз курса $ на Межбанке от SMV. Всем Профита и Хорошего дня. Спасибо! Ну очень смелый у Вас прогноз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 15 лютого, 2022 25 минут назад, SMV сказал: Прокомментирую лаконично. $ "валится" на Межбанке по моему Прогнозу, наличка следует за Межбанком. Все по сценарию. Кому интересно, заходите в ветку: Прогноз курса $ на Межбанке от SMV. Всем Профита и Хорошего дня. А по паре евро- доллар можете дать прогноз? На любой промежуток времени ( месяц, пол года, год) С ув. ну уж очень интересны Ваш прогнозы! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMV 612 Опубліковано: 15 лютого, 2022 1 минуту назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: Спасибо! Ну очень смелый у Вас прогноз. Спасибо за Вашу похвалу. Своему Прогнозу я верю больше чем себе. Моя Аналитика базируется на 30-ти летнем Опыте в бизнесе, 10-ти летнем Опыте на Форумах и за моими плечами мех-мат КНУ имени Т.Г.Шевченко. Вам Профита, Удачи, Здоровья и Хорошего дня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMV 612 Опубліковано: 15 лютого, 2022 6 минут назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: А по паре евро- доллар можете дать прогноз? На любой промежуток времени ( месяц, пол года, год) С ув. ну уж очень интересны Ваш прогнозы! Спасибо! К сожалению я в этом не понимаю. $ я прогнозирую для себя, так как мой бизнес завязанный на импорте на протяжении 3-х десятков лет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах