gadina86 926 Опубліковано: 23 березня, 2022 16 минут назад, Mozart сказал: Если не тяжело, расскажите, как устанавливали Revolut. Из App Store/Play Market брали? app store приложение - вводим украинский номер телефона + смс - сканируем документы (я сканировал ID-картку нашу украинскую - друзья сканили закгран паспорт украинский) - адрес проживания: берем с booking какой нибудь адрес любой страны EC (я выбрал посольство в Братиславе но можно любой отель взять) . страну лучше выбирать EUR чтобы не было двойной конвертации (например Словакия/Литва а не Польща - потому что карточка будет в злотых и будет двойная конвертация) - выдается виртуальная карта IBAN на ней европейский в EUR - первые сутки лимит на операции у меня был 160 евро но потом спустя сутки этот лимит исчезает и стандартный до 50 000 евро действует - далее нажимаем кнопку "пополнить" и выбираем любую украинскую карту в Apple PAY (я использовал PUMB, MONO, A-BANK) украинский банк видит эту операцию как оплата через ApplePAY/GooglePAY. То есть эта операция - оплата через терминал. а по сути на revolut карту заходят EUR и курс такой как в украинском банке. комиссий нет. это тоже самое что Вы на территории EC через терминал оплату сделали бы в любом магазине. далее картой revolut можно пользховаться так же как и любой другой украинской картой через APplePAy/GooglePAY. Можно платить ею в магазинах в Украине и зарубежом через Apple PAY/Google PAY. это может быть выгодно тем кто хочет гривну конвертнуть по курсу банка в валюту. например если депозит закончился ну или тем кто боится средства держать в укр банках. p.s. лично я выводит так гривну туда только. то есть с долл/квровых карт не переводил 4 15 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 23 березня, 2022 18 минут назад, Markos сказал: А є варіанти вивести валюту на валютну карточку українського банку? Якщо так, то як саме і яка комісія? Дякую. лично я с revolut на карту укр банка SWIFT не делал. но менюшка такая есть в приложении. То есть можно в приложении создать SWIFT перевод на украинский банк. Но я лично не пробовал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 23 березня, 2022 26 минут назад, gadina86 сказал: адрес проживания: берем с booking какой нибудь адрес любой страны EC (я выбрал посольство в Братиславе но можно любой отель взять) . страну лучше выбирать EUR чтобы не было двойной конвертации (например Словакия/Литва а не Польща - потому что карточка будет в злотых и будет двойная конвертация) там же карточка вроде мультивалютная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 23 березня, 2022 (змінено) Revolut на андроид ставится вообще? что-то в Google Play не находит такого приложения... странно, на другом телефоне нашло, хотя там андроид более древний Змінено 23 березня, 2022 користувачем flex1973 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 23 березня, 2022 Завел 10 евро с монобанка. Списались по 33.029 Надо почитать какие там комиссии и платы. И подумать какие варианты потом это дело обналичить в валюте 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 23 березня, 2022 На счет Revolut пока не зашли. Уже больше часа пршло. При входе показывается предупреждение, что платежи некоторых Украинскиз банков не работают, а некоторых требуют больше времени. Ждем 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudnVova 60 Опубліковано: 23 березня, 2022 С моно перевод моментально. Приват отклонил с то й же формулировкой, что нельзя зарубеж выводить валюту. Интересно, а на алиекспресс можно будет этой картой расчитатся? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 23 березня, 2022 4 часа назад, Tes_mk сказал: там же карточка вроде мультивалютная в польше в nfc-банкомате давало снимать только злотые. хотя карта revolut евровая. А вот если карта Литовская/Словения - то дает снимать в евро. Поэтому вывод - лучше евровую страну выбирать.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 23 березня, 2022 55 минут назад, lexlex сказал: На счет Revolut пока не зашли. Уже больше часа пршло. При входе показывается предупреждение, что платежи некоторых Украинскиз банков не работают, а некоторых требуют больше времени. Ждем недоавно зарегистрировались? первые сутки тоже траблы были + лимит. Потом в меню пропадает сообщение о лимите и карта полноценная. ну я не один, коллеги тоже штрыкают регулярно. Не могу сказать что прям у всех 100% работает но подавляющее большинство пополнений успешные... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 23 березня, 2022 1 час назад, lexlex сказал: Завел 10 евро с монобанка. Списались по 33.029 Надо почитать какие там комиссии и платы. И подумать какие варианты потом это дело обналичить в валюте По обналичиванию: - я оформил карточки на жену и сестру. есть 2 велосипеда. в 6 утра подъем - садимся на велосипеды с Украины едем в Михаловце. там nfc-банкомат. обналичились, вернулись на Родину...ну либо электричкой туда-обратно... это на крайний случай - с revolut никто не мешает отправить SWIFT на любой украинский счет... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах