Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
18 минут назад, Markos сказал:

А є варіанти вивести валюту на валютну карточку українського банку? Якщо так, то як саме і яка комісія? Дякую.

лично я с revolut на карту укр банка SWIFT не делал. но менюшка такая есть в приложении. То есть можно в приложении создать SWIFT перевод на украинский банк. Но я лично не пробовал

Опубліковано
26 минут назад, gadina86 сказал:

адрес проживания:  берем с booking какой нибудь адрес любой страны EC (я выбрал посольство в Братиславе но можно любой отель взять) . страну лучше выбирать EUR чтобы не было двойной конвертации (например Словакия/Литва а не Польща - потому что карточка будет в злотых и будет двойная конвертация)

там же карточка вроде мультивалютная

Опубліковано (змінено)

Revolut на андроид ставится вообще? что-то в Google Play не находит такого приложения...

странно, на другом телефоне нашло, хотя там андроид более древний

Змінено користувачем flex1973
Опубліковано

Завел 10 евро с монобанка. Списались по 33.029

Надо почитать какие там комиссии и платы. И подумать какие варианты потом это дело обналичить в валюте

Опубліковано

На счет Revolut пока не зашли. Уже больше часа пршло. При входе показывается предупреждение, что платежи некоторых Украинскиз банков не работают, а некоторых требуют больше времени. Ждем

Опубліковано

С моно перевод моментально. Приват отклонил с то й же формулировкой, что нельзя зарубеж выводить валюту. Интересно, а на алиекспресс можно будет этой картой расчитатся?

Опубліковано
4 часа назад, Tes_mk сказал:

там же карточка вроде мультивалютная

в польше в nfc-банкомате давало снимать только злотые. хотя карта revolut евровая. А вот если карта Литовская/Словения - то дает снимать в евро. Поэтому вывод - лучше евровую страну выбирать....

Опубліковано
55 минут назад, lexlex сказал:

На счет Revolut пока не зашли. Уже больше часа пршло. При входе показывается предупреждение, что платежи некоторых Украинскиз банков не работают, а некоторых требуют больше времени. Ждем

недоавно зарегистрировались? первые сутки тоже траблы были + лимит. Потом в меню пропадает сообщение о лимите и карта полноценная. ну я не один, коллеги тоже штрыкают регулярно. Не могу сказать что прям у всех 100% работает но подавляющее большинство пополнений успешные...

Опубліковано
1 час назад, lexlex сказал:

Завел 10 евро с монобанка. Списались по 33.029

Надо почитать какие там комиссии и платы. И подумать какие варианты потом это дело обналичить в валюте

По обналичиванию:

- я оформил карточки на жену и сестру. есть 2 велосипеда. в 6 утра подъем - садимся на велосипеды с Украины едем в Михаловце. там nfc-банкомат. обналичились, вернулись на Родину...ну либо электричкой туда-обратно... это на крайний случай

- с revolut никто не мешает отправить SWIFT на любой украинский счет...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...