Savage Mind 145 Опубліковано: 24 березня, 2022 Только что, adromanov сказал: Господа, Свифт уже у меня на карте, а прошло минут 20 всего! На карте какого банка, если не секрет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 24 березня, 2022 Mono Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markos 8 Опубліковано: 24 березня, 2022 5 годин тому, Jack сказав: Мой перевод также зашел на моно без дополнительной комиссии. По револют. У них есть тарифная сетка. Открывается индивидуально исходя из оборотов пользователя. В базовом плане есть тариф essential и по данному тарифу перевод суммы экв. 1000 евро/месяц осуществляется без доп.комиссий, а если выше, то - 0,5% от суммы перевода. Короче, окольными путями пополнил свою долл.карту моно по курсу 29,99. А скиньте плз лінк на сторінку з тарифами. Дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 24 березня, 2022 Мои вчерашние 10 евро с монобанка так и не дошли. Уже больше суток ждут подтверждения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 24 березня, 2022 Интересно, закинул еще 10 и залетели за пару секунд, а вчерашние зависли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 24 березня, 2022 1 час назад, adromanov сказал: Господа, Свифт уже у меня на карте, а прошло минут 20 всего! ok. Завел доллары. Пытаюсь вывести. Тыкаю создать бенефициара. В реквизитах счета валюта стоит евро. Изменить нельзя. Вы на долларовую карту выводили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 24 березня, 2022 свифтом на пумб, кредобанк, альфу кто-то пытался выводить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 24 березня, 2022 (змінено) 33 минуты назад, lexlex сказал: ok. Завел доллары. Пытаюсь вывести. Тыкаю создать бенефициара. В реквизитах счета валюта стоит евро. Изменить нельзя. Вы на долларовую карту выводили? да, на долларовую, там надо нажать на стрелочку вниз у EUR и поменять на USD Змінено 24 березня, 2022 користувачем adromanov 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 24 березня, 2022 1 час назад, adromanov сказал: да, на долларовую, там надо нажать на стрелочку вниз у EUR и поменять на USD Там где заполняются реквизиты получателя, поле с валютой нельзя менять. Стоит евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 24 березня, 2022 Эксперименты показали что валюта зависит от выбора страны банка получателя. Для Украины почему-то евро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах