AlexM Опубліковано 8 вересня, 2022 Опубліковано 8 вересня, 2022 (змінено) 25 минут назад, flex1973 сказал: 1000 евро же вроде вайз в сутки на вход лимит В самом приложении у меня все лимиты в фунтах.. есть на снятие в банкмате, платежи онлайн и другие... На вход ничего не вижу. По опыту 30к с любых укр карт ( 2 банка используется), у меня так, как у других не знаю. Змінено 8 вересня, 2022 користувачем AlexM Цитата
flex1973 Опубліковано 8 вересня, 2022 Опубліковано 8 вересня, 2022 (змінено) 19 минут назад, AlexM сказал: В самом приложении у меня все лимиты в фунтах.. есть на снятие в банкмате, платежи онлайн и другие... На вход ничего не вижу. По опыту 30к с любых укр карт ( 2 банка используется), у меня так, как у других не знаю. 30.08.22 закидывал на один из вайзов 34к грн за сутки. но еще 100 дол не давало на него же в тот же день Змінено 8 вересня, 2022 користувачем flex1973 Цитата
AlexM Опубліковано 8 вересня, 2022 Опубліковано 8 вересня, 2022 1 час назад, flex1973 сказал: 30.08.22 закидывал на один из вайзов 34к грн за сутки. но еще 100 дол не давало на него же в тот же день с укр карт? интересно,интересно, получается что индивидуальные лимиты у них? Цитата
flex1973 Опубліковано 8 вересня, 2022 Опубліковано 8 вересня, 2022 (змінено) 5 минут назад, AlexM сказал: с укр карт? интересно, интересно, получается что индивидуальные лимиты у них? да, все с привата. мне несколько людей говорили, что лимит вроде как 1000 евро в сутки на акк вайза. но сам лично я делал так только пару раз, чтобы больше 30к на один вайз в сутки - у меня получилось загнать 908 дол и это было явно больше 30к. а дальше я не стал мучать сколько там еще пролезет с точностью до 1 бакса и тупо закинул еще 30к на след день с утра Змінено 8 вересня, 2022 користувачем flex1973 Цитата
AlexM Опубліковано 8 вересня, 2022 Опубліковано 8 вересня, 2022 3 минуты назад, flex1973 сказал: да, все с привата. мне несколько людей говорили, что лимит вроде как 1000 евро в сутки на акк вайза. но сам лично я делал так только пару раз, чтобы больше 30к на один вайз в сутки - у меня получилось загнать 908 дол и это было явно больше 30к. а дальше я не стал мучать сколько там еще пролезет с точностью до 1 бакса и тупо закинул еще 30к на след день с утра ну не знаю, 30к проходит в сутки, это мне достаточно было.. свыше несколько раз пробывал- никак, вообщем не стал я их драконить экспериментами... просто уходит платеж, потом откатывается назад через несколько минут... два банка, и одинаково это происходит, молча возвращаются деньги на карту, уи уходят такк же без ошибок. Вам значит поставили выше лимит, как вот это понять, от чего зависит? Цитата
flex1973 Опубліковано 8 вересня, 2022 Опубліковано 8 вересня, 2022 1 час назад, AlexM сказал: поставили выше лимит, как вот это понять, от чего зависит? возможно даже рандом Цитата
AlexM Опубліковано 9 вересня, 2022 Опубліковано 9 вересня, 2022 (змінено) Подтверждение получения валютного кеша в ПБ кому-то приходило? Пересоздал заявку после отказа, ничего не присылает 2 дня... Змінено 9 вересня, 2022 користувачем AlexM Цитата
t.c. Опубліковано 9 вересня, 2022 Опубліковано 9 вересня, 2022 25 хвилин тому, AlexM сказав: Подтверждение получения валютного кеша в ПБ кому-то приходило? Пересоздал заявку после отказа, ничего не присылает 2 дня... в додатку є чат. І там можна глянути статус замовлення. Теж помітив що повідомлення не приходять 2 1 Цитата
SmeTar Опубліковано 9 вересня, 2022 Опубліковано 9 вересня, 2022 35 минут назад, AlexM сказал: Подтверждение получения валютного кеша в ПБ кому-то приходило? Пересоздал заявку после отказа, ничего не присылает 2 дня... Говорил с поддержкой после отмены заявки. Сказали что есть ограничение 1000 дол на человека в сутку. 1 Цитата
Aspire1 Опубліковано 9 вересня, 2022 Опубліковано 9 вересня, 2022 23 минуты назад, SmeTar сказал: Говорил с поддержкой после отмены заявки. Сказали что есть ограничение 1000 дол на человека в сутку. Заказывал 700$, отменили заявку на второй день. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.