MariP 11 Опубліковано: 17 травня, 2023 Підкажіть будь-ласка, як найвигідніше вивести $ з рево? Свіфтом на приват? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlashUA 19 Опубліковано: 17 травня, 2023 11.05.2023 в 20:51, Yato сказал: Добрый вечер. Пришло письмо от Революта, что надо задекларировать свои счета Может кто уже сталкивался. Подскажите Подскажите, какая сумма вызвала у них подобный вопрос? И эта сумма лежала или двигалась\пополнялась? Не сталкивался, к счастью. Но и сумма там не большая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yato 67 Опубліковано: 17 травня, 2023 (змінено) 11 минут назад, FlashUA сказал: Подскажите, какая сумма вызвала у них подобный вопрос? И эта сумма лежала или двигалась\пополнялась? Не сталкивался, к счастью. Но и сумма там не большая... Вероятно не сумма На счету около 6 к евро Движений последние 6 мес практически не было При регистрации, точно уже не помню, указал, что беженец и нахожусь во Франции. Там в это время была моя семья, они там курьером получили физическую карту. Вероятно револют решил, что я до сих пор нахожусь во Франции, а по их законам, если находишься в стране более 6 месяцев, нужно заполнять декларацию о счетах На почту пришел бланк французской декларации Я ее не заполнял Позже в приложении указал, что не проживаю во Франции и не плачу налоги там Информация обновилась, и предупреждение с главного экрана исчезло Змінено 17 травня, 2023 користувачем Yato 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AhiTO 0 Опубліковано: 18 травня, 2023 17 часов назад, Yato сказал: Позже в приложении указал, что не проживаю во Франции и не плачу налоги там Информация обновилась, и предупреждение с главного экрана исчезло Вы указали новый адрес? Украина? Не знаете револют не заблокирует счёт за смену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontrabandist 167 Опубліковано: 18 травня, 2023 Револют на 90 % что заблочит счет в конце концов но деньги дадут снять . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tico 0 Опубліковано: 15 листопада, 2023 Всем доброго дня. Кто в курсе Револют страхует размещенные у них средства. Типа нашего ФГВФЛ. И как сейчас с укр резиденством открыть там счет.или хотя бы можно ли это сделать. Может где есть инфа на эту тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vectors 48 Опубліковано: 27 березня Доброго дня Подскажите,пож, кто то пробовал сейчас перекинуть с Укр. банков на револют и на дол. назад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Inn 0 Опубліковано: 25 липня Цікаво що хто зараз купує. Я золото і долари по можливості. Відчуваю що курс буде тільки рости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах