MariP Опубліковано 17 травня, 2023 Опубліковано 17 травня, 2023 Підкажіть будь-ласка, як найвигідніше вивести $ з рево? Свіфтом на приват? Цитата
FlashUA Опубліковано 17 травня, 2023 Опубліковано 17 травня, 2023 11.05.2023 в 20:51, Yato сказал: Добрый вечер. Пришло письмо от Революта, что надо задекларировать свои счета Может кто уже сталкивался. Подскажите Подскажите, какая сумма вызвала у них подобный вопрос? И эта сумма лежала или двигалась\пополнялась? Не сталкивался, к счастью. Но и сумма там не большая... Цитата
Yato Опубліковано 17 травня, 2023 Опубліковано 17 травня, 2023 (змінено) 11 минут назад, FlashUA сказал: Подскажите, какая сумма вызвала у них подобный вопрос? И эта сумма лежала или двигалась\пополнялась? Не сталкивался, к счастью. Но и сумма там не большая... Вероятно не сумма На счету около 6 к евро Движений последние 6 мес практически не было При регистрации, точно уже не помню, указал, что беженец и нахожусь во Франции. Там в это время была моя семья, они там курьером получили физическую карту. Вероятно револют решил, что я до сих пор нахожусь во Франции, а по их законам, если находишься в стране более 6 месяцев, нужно заполнять декларацию о счетах На почту пришел бланк французской декларации Я ее не заполнял Позже в приложении указал, что не проживаю во Франции и не плачу налоги там Информация обновилась, и предупреждение с главного экрана исчезло Змінено 17 травня, 2023 користувачем Yato 5 Цитата
AhiTO Опубліковано 18 травня, 2023 Опубліковано 18 травня, 2023 17 часов назад, Yato сказал: Позже в приложении указал, что не проживаю во Франции и не плачу налоги там Информация обновилась, и предупреждение с главного экрана исчезло Вы указали новый адрес? Украина? Не знаете револют не заблокирует счёт за смену? Цитата
kontrabandist Опубліковано 18 травня, 2023 Опубліковано 18 травня, 2023 Револют на 90 % что заблочит счет в конце концов но деньги дадут снять . 1 Цитата
Tico Опубліковано 15 листопада, 2023 Опубліковано 15 листопада, 2023 Всем доброго дня. Кто в курсе Револют страхует размещенные у них средства. Типа нашего ФГВФЛ. И как сейчас с укр резиденством открыть там счет.или хотя бы можно ли это сделать. Может где есть инфа на эту тему. Цитата
Vectors Опубліковано 27 березня, 2024 Опубліковано 27 березня, 2024 Доброго дня Подскажите,пож, кто то пробовал сейчас перекинуть с Укр. банков на револют и на дол. назад? Цитата
Inn Опубліковано 25 липня, 2024 Опубліковано 25 липня, 2024 Цікаво що хто зараз купує. Я золото і долари по можливості. Відчуваю що курс буде тільки рости. Цитата
zicus Опубліковано 29 грудня, 2024 Опубліковано 29 грудня, 2024 (змінено) Всем привет, Подскажите пож-та, а никто из участников форума не участвует в различных акциях на криптобиржах? Как пример, листится новая монета на бирже, нужно положить на свой счет usdt или еще какие то монетки на срок от 3 до 7 дней, а взамен биржа выдает эти новые монеты - которые сразу можно продавать. По окончанию срока акции, Вам возвращаются ваши кровные + к этому новые, которые Вы или сразу продаете там же или держите в надежде, что они вырастут в цене. Просто смотрю, в телеграмм каналах там эти темы раскручивают и реально можно зарабатывать, а тут как то глухо. Может я конечно не там искал, сориентируйте меня пожалуйста. Ориентировочно можно за 1 акцию получить от 10 до 50 usdt с 1 аккаунта, в зависимости от монеты. Как показал мой опыт из 3 мес., можно на пассиве получить порядка 15 - 30% годовых от суммы которую вносите в акции. По идее, заработок с минимальными рисками, если конечно сама биржа не саскамится. Змінено 29 грудня, 2024 користувачем zicus 3 Цитата
zicus Опубліковано 29 грудня, 2024 Опубліковано 29 грудня, 2024 (змінено) Если кому интересно, 31/12 в 14:00 будет такая акция на бирже ByBit по монете FLOCK. Саму акцию можете найти (если искать на сайте биржи с компьютера) закладки: торговля/spot X/Launchpool Чтобы участвовать в акции, нужно внести следующие монеты USDT и/или MNT. Ограничение по количеству на 1 акк: USDT - min 100 max-2000 MNT - min 100 max 2000 новые монеты у вас уже появятся 01/01 в 2:00 на счету. Можете сразу же продавать. Количество новых монет зависит от ряда факторов..., но об этом уже буду писать и не только об этом, если конечно кому то будет интересно... Змінено 29 грудня, 2024 користувачем zicus 1 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.