Floridor Опубліковано: 21 травня, 2022 Опубліковано: 21 травня, 2022 В Украине SEPA переводы принимают только monobank и А-банк. 2 1 Цитата
Silence Опубліковано: 21 травня, 2022 Опубліковано: 21 травня, 2022 20.05.2022 в 19:42, vegab сказал: Заметил в Революте сообщение. Как давно оно там - не знаю. Реагировать? Как разморозили средства? Какие документы понадобились? Спасибо за ответ. Цитата
glory Опубліковано: 21 травня, 2022 Опубліковано: 21 травня, 2022 3 часа назад, Mozart сказал: А есть какие-то преимущества у SEPA перед SWIFT? Или суть в том, что они идут на выходных, когда не идут свифты, да? Фикс. комиссия 1€. Без скрытых платежей. Револют и ее покрывает. Плюс скорость транзакций. 2 часа назад, Floridor сказал: В Украине SEPA переводы принимают только monobank и А-банк. Приват не декларирует, что получает SEPA, но когда отправлять с революта на приват евро, то заполняются реквизиты именно как для сепа перевода - номер аккаунта (номер карты) и BIC. 6 1 Цитата
Alex_Retailer Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 5 часов назад, Mozart сказал: А каким образом Вы вывели из Revolut после 11 вечера пятницы? Очень интересно. Swiftы, насколько я знаю, на выходных не ходят... Отправлял Р2Р на зарубежный банк и у нас и у них все работает ночью и отправляется в течении пары минут на выходных и в нерабочее время. Посчитал выходит одинаково по курсу с револютом + была возможность провернуть это после объявления НБУ об отпуске фиксированного курса в 10%. Обратный Свифт уже со следующей недели, главное было конвертировать свежую гривну отсюда туда ибо возможно это в последний раз. На тот момент в 11 вечера ещё конвертировались поступления на зарубежный банк по курсу НБУ+10%+1% комиссии 1 Цитата
wapweb Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 Наразі є можливість переказати з Форвард банку на закордонну картку з гарним курсом - близько 30.3 за долар, але є ліміт 9 000 грн / день якщо у вас три картки (дебетова, кредитна та пенсійна). 3 Цитата
Floridor Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 21.05.2022 в 23:44, glory сказал: Приват не декларирует, что получает SEPA, но когда отправлять с революта на приват евро , то заполняются реквизиты именно как для сепа перевода - номер аккаунта (номер карты) и BIC А откуда Револют знает, отправляете вы на Приват или не на Приват? У меня например при отправке евро точно такая же форма для заполнения, как и для доллара. И где вы берете реквизиты для перевода SEPA? В Привате их просто нет, только SWIFT. У А-банка и Моно есть отдельный пункт — получить реквизиты для SEPA, и BIC код и IBAN совсем другие, чем для SWIFT, причем какого-то британского банка 1 2 Цитата
glory Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 22.05.2022 в 09:16, Floridor сказал: А откуда Револют знает, отправляете вы на Приват или не на Приват? У меня например при отправке евро точно такая же форма для заполнения, как и для доллара. И где вы берете реквизиты для перевода SEPA? В Привате их просто нет, только SWIFT. У А-банка и Моно есть отдельный пункт — получить реквизиты для SEPA, и BIC код и IBAN совсем другие, чем для SWIFT, причем какого-то британского банка Я не знаю механику, но когда вы отправляете с революта евро, то форма меняется. по всем признакам это сепа перевод, в первую очередь, по скорости. 1 Цитата
sphinx Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 8 годин тому, wapweb сказав: Наразі є можливість переказати з Форвард банку на закордонну картку з гарним курсом - близько 30.3 за долар Це який закордонний сервіс конвертує по такому курсу? Цитата
Floridor Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 23 часа назад, wapweb сказал: При реєстрації у Perekaz24, "Виберіть валюту, яку будете використовувати", яку валюту треба обрати? Цитата
vegab Опубліковано: 22 травня, 2022 Опубліковано: 22 травня, 2022 14 часов назад, Silence сказал: Как разморозили средства? Какие документы понадобились? Спасибо за ответ. Остаток вывел. Это была не блокировка счета, а китайское предупреждение😀 Теперь предоставлю выписки банков, чтобы функционал не ограничили Цитата
Рекомендовані повідомлення