Це популярне повідомлення. gadina86 Опубліковано: 23 березня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 березня, 2022 16 минут назад, Mozart сказал: Если не тяжело, расскажите, как устанавливали Revolut. Из App Store/Play Market брали? app store приложение - вводим украинский номер телефона + смс - сканируем документы (я сканировал ID-картку нашу украинскую - друзья сканили закгран паспорт украинский) - адрес проживания: берем с booking какой нибудь адрес любой страны EC (я выбрал посольство в Братиславе но можно любой отель взять) . страну лучше выбирать EUR чтобы не было двойной конвертации (например Словакия/Литва а не Польща - потому что карточка будет в злотых и будет двойная конвертация) - выдается виртуальная карта IBAN на ней европейский в EUR - первые сутки лимит на операции у меня был 160 евро но потом спустя сутки этот лимит исчезает и стандартный до 50 000 евро действует - далее нажимаем кнопку "пополнить" и выбираем любую украинскую карту в Apple PAY (я использовал PUMB, MONO, A-BANK) украинский банк видит эту операцию как оплата через ApplePAY/GooglePAY. То есть эта операция - оплата через терминал. а по сути на revolut карту заходят EUR и курс такой как в украинском банке. комиссий нет. это тоже самое что Вы на территории EC через терминал оплату сделали бы в любом магазине. далее картой revolut можно пользховаться так же как и любой другой украинской картой через APplePAy/GooglePAY. Можно платить ею в магазинах в Украине и зарубежом через Apple PAY/Google PAY. это может быть выгодно тем кто хочет гривну конвертнуть по курсу банка в валюту. например если депозит закончился ну или тем кто боится средства держать в укр банках. p.s. лично я выводит так гривну туда только. то есть с долл/квровых карт не переводил 4 15 4 Цитата
gadina86 Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 18 минут назад, Markos сказал: А є варіанти вивести валюту на валютну карточку українського банку? Якщо так, то як саме і яка комісія? Дякую. лично я с revolut на карту укр банка SWIFT не делал. но менюшка такая есть в приложении. То есть можно в приложении создать SWIFT перевод на украинский банк. Но я лично не пробовал 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 26 минут назад, gadina86 сказал: адрес проживания: берем с booking какой нибудь адрес любой страны EC (я выбрал посольство в Братиславе но можно любой отель взять) . страну лучше выбирать EUR чтобы не было двойной конвертации (например Словакия/Литва а не Польща - потому что карточка будет в злотых и будет двойная конвертация) там же карточка вроде мультивалютная Цитата
flex1973 Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 (змінено) Revolut на андроид ставится вообще? что-то в Google Play не находит такого приложения... странно, на другом телефоне нашло, хотя там андроид более древний Змінено 23 березня, 2022 користувачем flex1973 Цитата
lexlex Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 Завел 10 евро с монобанка. Списались по 33.029 Надо почитать какие там комиссии и платы. И подумать какие варианты потом это дело обналичить в валюте 1 Цитата
lexlex Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 На счет Revolut пока не зашли. Уже больше часа пршло. При входе показывается предупреждение, что платежи некоторых Украинскиз банков не работают, а некоторых требуют больше времени. Ждем 1 1 Цитата
rudnVova Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 С моно перевод моментально. Приват отклонил с то й же формулировкой, что нельзя зарубеж выводить валюту. Интересно, а на алиекспресс можно будет этой картой расчитатся? 1 Цитата
gadina86 Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 4 часа назад, Tes_mk сказал: там же карточка вроде мультивалютная в польше в nfc-банкомате давало снимать только злотые. хотя карта revolut евровая. А вот если карта Литовская/Словения - то дает снимать в евро. Поэтому вывод - лучше евровую страну выбирать.... 2 Цитата
gadina86 Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 55 минут назад, lexlex сказал: На счет Revolut пока не зашли. Уже больше часа пршло. При входе показывается предупреждение, что платежи некоторых Украинскиз банков не работают, а некоторых требуют больше времени. Ждем недоавно зарегистрировались? первые сутки тоже траблы были + лимит. Потом в меню пропадает сообщение о лимите и карта полноценная. ну я не один, коллеги тоже штрыкают регулярно. Не могу сказать что прям у всех 100% работает но подавляющее большинство пополнений успешные... 1 Цитата
gadina86 Опубліковано: 23 березня, 2022 Опубліковано: 23 березня, 2022 1 час назад, lexlex сказал: Завел 10 евро с монобанка. Списались по 33.029 Надо почитать какие там комиссии и платы. И подумать какие варианты потом это дело обналичить в валюте По обналичиванию: - я оформил карточки на жену и сестру. есть 2 велосипеда. в 6 утра подъем - садимся на велосипеды с Украины едем в Михаловце. там nfc-банкомат. обналичились, вернулись на Родину...ну либо электричкой туда-обратно... это на крайний случай - с revolut никто не мешает отправить SWIFT на любой украинский счет... 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення