Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
25 минут назад, flex1973 сказал:

1000 евро же вроде вайз в сутки на вход лимит

В самом приложении у меня все лимиты в фунтах.. есть на снятие в банкмате, платежи онлайн и другие...

На вход ничего не вижу. По опыту 30к с любых укр карт ( 2 банка используется), у меня так, как у других не знаю. 

Змінено користувачем AlexM
19 минут назад, AlexM сказал:

В самом приложении у меня все лимиты в фунтах.. есть на снятие в банкмате, платежи онлайн и другие...

На вход ничего не вижу. По опыту 30к с любых укр карт ( 2 банка используется), у меня так, как у других не знаю. 

30.08.22 закидывал на один из вайзов 34к грн за сутки. но еще 100 дол не давало на него же в тот же день

Змінено користувачем flex1973
Опубліковано:
1 час назад, flex1973 сказал:

30.08.22 закидывал на один из вайзов 34к грн за сутки. но еще 100 дол не давало на него же в тот же день

с укр карт?  интересно,интересно, получается что индивидуальные лимиты у них?

5 минут назад, AlexM сказал:

с укр карт?  интересно, интересно, получается что индивидуальные лимиты у них?

да, все с привата. мне несколько людей говорили, что лимит вроде как 1000 евро в сутки на акк вайза. но сам лично я делал так только пару раз, чтобы больше 30к на один вайз в сутки - у меня получилось загнать 908 дол и это было явно больше 30к. а дальше я не стал мучать сколько там еще пролезет с точностью до 1 бакса и тупо закинул еще 30к на след день с утра

Змінено користувачем flex1973
Опубліковано:
3 минуты назад, flex1973 сказал:

да, все с привата. мне несколько людей говорили, что лимит вроде как 1000 евро в сутки на акк вайза. но сам лично я делал так только пару раз, чтобы больше 30к на один вайз в сутки - у меня получилось загнать 908 дол и это было явно больше 30к. а дальше я не стал мучать сколько там еще пролезет с точностью до 1 бакса и тупо закинул еще 30к на след день с утра

ну не знаю, 30к проходит в сутки, это мне достаточно было.. свыше несколько раз пробывал- никак, вообщем не стал я их драконить экспериментами... просто уходит платеж, потом откатывается назад через несколько минут... два банка, и одинаково это происходит, молча возвращаются деньги на карту, уи уходят такк же без ошибок. Вам значит поставили выше лимит, как вот это понять, от чего зависит?

Подтверждение получения валютного кеша в ПБ кому-то приходило?

Пересоздал заявку после отказа, ничего не присылает 2 дня...

Змінено користувачем AlexM
Опубліковано:
25 хвилин тому, AlexM сказав:

в додатку є чат. І там можна глянути статус замовлення. Теж помітив що повідомлення не приходять

image.png.7ddbf8bbfa174a6027efaab812fc1e3f.pngimage.png.056f56ea314c6c4f6199feef92a443ff.png

Опубліковано:
35 минут назад, AlexM сказал:

Говорил с поддержкой после отмены заявки. Сказали что есть ограничение 1000 дол на человека в сутку.

Опубліковано:
23 минуты назад, SmeTar сказал:

Говорил с поддержкой после отмены заявки. Сказали что есть ограничение 1000 дол на человека в сутку.

Заказывал 700$, отменили заявку на второй день.