Tes_mk Опубліковано: 31 грудня, 2024 Опубліковано: 31 грудня, 2024 5 минут назад, zicus сказал: о какой анонимности идет речь? Для того чтобы получить данную карту вы должны пройти полностью идентификацию + прописка по месту жительства..))) Так я ж специально и взял ее в кавычки ) Но куча народа ещё в нее верит ) 1 Цитата
zicus Опубліковано: Середа в 12:11 Опубліковано: Середа в 12:11 В 29.12.2024 в 21:30, zicus сказал: Ок, тогда отпишусь по первому дню акции. Планирую участвовать. И потом подобью итоги за 7 дней. Кстати, если есть больше 2000 usdt, то можно взять взаймы еще и MNT под залог USDT у той же биржи Bybit или у других бирж, НО тут нужно быть аккуратными и понимать подводные камни.. и как устроен сам принцип кредита плавающего процента... И закинуть его в данную акцию. Кстати, вывести деньги с акции можете в любой момент. Биржа их "не морозит" на период акции. Начисление новых монет осуществляется каждый час, соответственно, чем быстрее Вы положите в начале, тем больше Вам начислят новые монеты. Начисление новых монет зависит от количества участников и внесенных от них usdt и mnt. Цены по данной монете нигде не нашел (даже по премаркету), поэтому сказать какой будет APR% - трудно. Монета будет сразу листиться на бирже, а это значит, что цену будем видеть онлайн и скорее всего ее могут под конец 7 дня "укатать" в пол..., но не факт. Время покажет. Все одно, Вы ничего не теряете, а какую то "копеечку" можно заработать. Всех с Новым Годом!!!! Итак, сегодня первый день получения новой монетки FLOCK за то, что участвую в данном пуле. Зашел на 2000 usdt. Мне удалось дождаться 01/01 2:15 и продать ее за 0,81704 usdt за монету. Насыпали за 12 ч 6,28 FLOCK ИТОГО: 6,28*0,82=5,14 usdt. или 5,14/2000*100/12*24*365= 187% годовых (где 12 и 24- кол. часов); Думаю неплохо. Посмотрим что же насчитают за полные сутки. И скорее всего подобью итог уже после окончания акции. А если у Вас есть больше аккаунтов (например на родных и близких), то можно подзаработать и больше без каких либо рисков для себя. Если остались еще usdt которые пока не придумали куда еще можно "пристроить", то можно взять взаймы монету MNT и также положить в данный пул. Сейчас на ByBit кредит монеты MNT составляет порядка 15-17%. Из 5000 mnt за 12 ч удалось получить 17,87 FLOCK (данные не мои, взяты у коллег). Дальше думаю сами посчитаете доходность. 3 1 Цитата
Azarro Опубліковано: Середа в 15:23 Опубліковано: Середа в 15:23 (змінено) если мне нужно условно раз в полгода переводить 300 usdt TRC20 за подписку, какой сервис лучше для этого использовать? Змінено Середа в 15:23 користувачем Azarro Цитата
zicus Опубліковано: Середа в 15:32 Опубліковано: Середа в 15:32 Там где меньше комиссий, просто полгода срок большой, комиссии будут меняться 3 раза так точно.. Зайдите на свои биржи и посмотрите вывести/сеть там высвечивается цена по каждой сети. То же самое по кошелькам.. 1 Цитата
zicus Опубліковано: Середа в 17:54 Опубліковано: Середа в 17:54 (змінено) 2 часа назад, Azarro сказал: если мне нужно условно раз в полгода переводить 300 usdt TRC20 за подписку, какой сервис лучше для этого использовать? Посмотрел свои записи по биржам по дек.24, самые дешевые были на биржах Binance/Gate/BitGet - 1,00 usdt по сети TRC20. Опять же, это в дек.24 - на сейчас может что то поменялось. А Вам предлагают только сеть TRC20? может есть другие сети, сейчас сеть BEP20 вообще бесплатно на некоторых биржах. А если есть сеть TON, то вообще из кошельков различных там комиссия от 0,03 до 0,15 usdt Змінено Середа в 17:55 користувачем zicus 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: Середа в 22:36 Опубліковано: Середа в 22:36 В 30.12.2024 в 11:43, Tes_mk сказал: Ну раз такого рода информация приветствуется. Криптобиржа Bybit дает возможность открыть криптокарту, с которой вы можете покупать и оплачивать товары онлайн (вводя номер карты и срок действия при покупке), в начале следующего года планируют подключить возможность оплаты посредством добавления карты в кошелек Google или Apple (Samsung Pay по отзывам доступен уже). При оформлении карты сейчас по реферальной ссылке и достижении суммы трат (кстати они кешбечатся) вы получаете 10 долларов бонуса. "Ловіть новорічний подарунок - картка Bybit для українського регіону отримала підтримку Google Pay!" можно пользоваться картой полноценно и в интернет и в торговых точках 1 1 Цитата
zicus Опубліковано: Середа в 22:40 Опубліковано: Середа в 22:40 1 минуту назад, Tes_mk сказал: "Ловіть новорічний подарунок - картка Bybit для українського регіону отримала підтримку Google Pay!" можно пользоваться картой полноценно и в интернет и в торговых точках ЗЫ поскольку администрация удалила из моего поста реферальные ссылки, то всем кому интересна карта с получением бонуса прошу писать в личку я так понимаю это только у кого android. У кого apple - не работает. Цитата
Tes_mk Опубліковано: учора в 06:53 Опубліковано: учора в 06:53 8 часов назад, zicus сказал: я так понимаю это только у кого android. У кого apple - не работает. Да, подарок для украинских андроидоводов, любителей яблок просят немного подождать ) Цитата
zicus Опубліковано: учора в 12:56 Опубліковано: учора в 12:56 Всем у кого еще нет аккаунта на криптобиржах, хотел порекомендовать их и описать следующие моменты при регистрации: В основном сейчас биржи требуют пройти KYC т.е. нужно будет сфотографировать документ + идентифицировать себя по лицу. Те времена когда можно было регистрироваться без документов - в прошлом. Под документами подразумевается загран паспорт, водительские права, ID паспорт нового образца потребуется указать эл. почту и ввести пароль. Рекомендую пароль указывать на каждую биржу свой индивидуальный и не меньше 14 символов. Электронная почта - тут уже сами решайте, то ли создать новую под биржи, то ли взять действующую. ГЛАВНОЕ - позаботьтесь о ее защите. Все пароли к чему либо, храните где то отдельно в записной книжке. Ни в коем случае не храните на цифровом носителе - есть большой риск потерять навсегда свои кровные. При установке 2-х факторной аутентификации (установка гугл аутентификатор) - обязательно перепишите код в записную книгу и не фоткайте QR - код, а лучше ручками сами внесите его, дабы проверить правильность переписанного кода. Есть риск, что при переустановке данного приложения или утери телефона Вы больше не сможете его восстановить, если не перепишите его себе в бумажный блокнот. Деньги хранящиеся на бирже - это деньги биржи..))). Поэтому, если планируете долгое время не работать с деньгами на бирже, лучше их вывести то ли на холодный то ли на горячий кошелек. Тут уже каждый решает сам где их лучше хранить 😉 указывать номер телефона - тут тоже смотрите сами. Есть биржи которые не требуют жестко номер, а есть у которых не внеся его, дальше регистрация не пройдет. Касательно самих криптобирж, вот их адреса, вбив их в строчку браузера Вам подтянет выбранную биржу, главное правильно ввести и не ошибиться в наборе: bybit.com binance.com okx.com (привел основные ТОПовые), но есть еще ряд с которыми можно работать и получать доп. доход. Если будут вопросы, задавайте, помогу чем смогу. 1 5 2 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: учора в 17:56 Опубліковано: учора в 17:56 4 часа назад, zicus сказал: основные ТОПовые Что то можете сказать по WiteBit?? Kraken?? Интересует регулярная покупка небольших сумм Эфир/Битк/Юсдт, для долгого хранения на депозите. Цитата
Рекомендовані повідомлення