Гість Антон Опубліковано: 30 жовтня, 2023 Комменты как под копирку. Явно боты писали, может даже один и тот же человек. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Кирилл Опубліковано: 30 жовтня, 2023 А никого не смущает, что нет нигде в рейтингах этого обменника? На Бэсте точно нет! А если нет в мониторинге, то явно тут дело не чисто. Еще и курсы сильно завышенные на прием той же крипты - это точно ловят на крючок лохов. С криптой же потом не вернешь деньги, это не банк и не карта, где можно понаписать заявление о мошенничестве. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гера Опубліковано: 30 жовтня, 2023 Меня одного смущает такой высокий курс у этого обменника? Разница с ближайшим конкурентом аж 3%! Это очень много. Как бы напрашивается вывод о честности курсов и вообще этого обменника. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Брокер Опубліковано: 30 жовтня, 2023 Совершил обмен с помощью сервиса AudiA6, который очень понравился своей анонимной политикой и быстрой обратной связью. Считаю. что он стоит того, чтоб им не раз еще воспользоваться. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Серафим Опубліковано: 31 жовтня, 2023 Обмен цифровых активов, быстрый, при лояльном курсе. Тут забота очевидно, чтоб ваш обмен происходил быстро и без проблем. все понятно и автоматизировано. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маниша Опубліковано: 31 жовтня, 2023 По мне, так обменник замечательный. Сколько им пользуюсь, не разу не разочаровалась. Всегда есть адекватное отношение и связь с оператором. Выводы делала на несколько карт разных банков. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Слава Опубліковано: 31 жовтня, 2023 Особенности этого обменника это то, что есть возможности миксовать анонимно. плюсом служит то, что они как проверенный временем, работают уже долго, исходя из записи реестра. Много направлений обмена, дает комфортно проводить операции и достигать своих поставленных задач. в том числе и в обратную сторону, что является их особенностью. При анализе получаем много выгодных условий. Все рассчитано как на обычного обывателя, так и на серьезные по величине операции. Тут также можно обратить внимание и на минимальный порог обмена. Если отследить курс, он довольно динамичный и позволяет без особых ощущений им пользоваться. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Том Опубліковано: 1 листопада, 2023 Всем привет. Обменников конечно много, но не было времени сравнивать курсы. Зашел на этот обменник и быстро составил заявку на обмен. Все интуитивно доступно и понятно оказалось и без всяких подтверждений регистраций. Оставил его для дальнейшего использования. Все понравилось. Рисков не увидел. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Данил Опубліковано: 2 листопада, 2023 Обменник хороший, спору нет. Понимаю и то что они берут немногим другой процентик, но это и хорошо. Всем надо зарабатывать. Крипту сейчас не так просто отстировать, как раньше, в связи с тем, кто пытаеться особенно следить за твоими доходами, пользуясь и не стоя на месте все более усовершенствованными технологиями. Не хотите следов? Рекомендую Этот обменник, ну или миксер, - еще лучше. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Словак Опубліковано: 2 листопада, 2023 Уже прирос к этому обменнику, как к не неотъемлемой части моих доходов. Все действия провожу уже долгое врем через него. Легкий помощник в моих финансовых операциях. Всегда полагаюсь только на него и другие сервисы пока не рассматриваю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах