Гість Испанец Опубліковано: 17 листопада, 2023 Плюсы у этого обменника однозначно есть. Не нужно верифицировать свои данные. что то там еще подтверждать и тд. Процент средний и курс порой приемлемый. Поддержка не морозиться и всегда быстро отвечает. Есть достаточное разнообразие валют. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Коба Опубліковано: 17 листопада, 2023 Время от времени возникает необходимость обмена электронных денег на реальные в том или ином банке. Много лет назад всё было просто, а сейчас процесс крайне усложнился. Выручает этот сервис обмена, который может похвастаться своей честностью. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Пеопле Опубліковано: 18 листопада, 2023 Приобрел немного крипты и обменял ее тут у этого сервиса. как и многие тут отзываются, у меня тоже все прошло хорошо. Думаю, что этот надежный обменник. Еще по тестирую. Пока плюсы в том, что удобный интерфейс. и есть разнообразие вариантов валют. А также сходная цена обмена. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дмитрий Опубліковано: 18 листопада, 2023 Рекомендую попробовать этот обменник. У него огромный потенциал и можно не опасаться никаких блокировок и потери денег, так как он вообще не зависит ни от каких международных санкций. Покупать крипту максимально просто, указываете допустим что будете пополнять Сбера, потом указываете нужную валюту, нажимаете и вам зачисляется крипта. При этом никаких посредников нет и переводы мгновенные. Так же можно и продавать. Все на русском языке и интуитивно понятно. Нет никаких запутанных меню, просто нажать надо пару кнопок и все. Минусов у данного сервиса не вижу никаких, пользуюсь уже несколько месяцев и никаких глюков, лагов, вылетов - нет. Если есть вопросы, тех. поддержка адекватная. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вячеслав Опубліковано: 19 листопада, 2023 Сервис этот да, по своему хорош и надежный. Ему стоит доверять и пользоваться. По крайней мере, не обманут и все будет хорошо при совершении обмена. Можно не переживать за свои кровные. Для тех кто не знает еще этот обменник, может даже с начало для себя по тестировать его и убедится в этом. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дамир Опубліковано: 20 листопада, 2023 Качественный и честный обмен, главное в этом обменнике. Продолжайте в том же духе. Сервис ваш топовый. Все нравится и удобно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Basta Опубліковано: 20 листопада, 2023 Радует прям, насколько быстрый обмен обеспечивает система. Транзакции выполняються в течение нескольких минут, хотя бывало, что приходилось ждать и до пятнадцати, но это все равно хорошо для сайтов этой направленности. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Alfons Опубліковано: 20 листопада, 2023 Тут можно по стираться, при чем очень легко и выгодно. Проверено не раз. Нет каких то квестов и лабиринтов. Отличный сервис по ряду услуг. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Царица Опубліковано: 21 листопада, 2023 Пришла к этому обменнику уже давно и пользуюсь им постоянно, так как считаю его самым лучшим и надежным. Но хотела бы еще спросить, скоро ли будут какие нибудь розыгрыши или плюшки среди постоянных клиентов? Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Мухаммед Опубліковано: 21 листопада, 2023 Обменялся по созданной заявке без всяких трудностей. Обменник, считаю хорошим и надежным. Ничего плохого сказать не могу. Буду использовать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах