Гість Карэн Опубліковано: 3 листопада, 2023 Крипта есть и теперь будет всегда в эпоху цифровизации и миру с этим придется считаться, как и с тем, что будет больше развиваться рынок обменников в том числе и мошенников, а с ними и разные инструменты по их контролю. Таким образом, всегда надо иметь, для себя такие обменники, как этот. Который заботится и о твоей анонимности и ориентирован на клиента. В этом случае не всегда смотрю на тот процент, который они берут ибо скупой платит дважды. В этом обменнике надежно и стабильно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Махммуд Опубліковано: 3 листопада, 2023 Могу оценить этот обменник как 10 из 10. Организован хороший подход к осуществлению обмена. ключевое то, что стабильно и честно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Максик Опубліковано: 4 листопада, 2023 Хорошо и быстро отработали заявку. ничего плохого сказать не могу. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вискарь Опубліковано: 4 листопада, 2023 Сейчас на данный момент, пользуюсь обменником AudiA6 и пока все устраивает. Думаю к Новому году начнут плюшки раздавать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Моно Опубліковано: 5 листопада, 2023 Посмотрел ролик на ютубе «Люди Pro» про ваш обменник. Протестил его и все довольно неплохо получалось. После чего стал им пользоваться и уже несколько месяцев только им и пользуюсь. Очень благодарен вам за помощь в моих финансовых делах. Уже по моей рекомендации несколько моих партнеров, стали пользоваться вашими услугами и хорошо о вас отзываются. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Грин Опубліковано: 7 листопада, 2023 Решил для себя, что этим обменником мне будет намного удобней использовать, так как все просто и без регистрации. проверил, все работает без сбоев. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Николай Опубліковано: 7 листопада, 2023 Успел подзаработать на курсе битка. И как всегда воспользовался неизменно надежным уже любимым обменником AudiA6. С развитием этого обменника, развиваюсь и я. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Чай и Кофе Опубліковано: 8 листопада, 2023 Замиксовался я у них. Все отстиранное получил. хороший обменник Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Перун Опубліковано: 8 листопада, 2023 Отлично сработал оператор по обмену и быстро обработал заявку. При этом словил хороший для себя курс. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ярик Опубліковано: 8 листопада, 2023 Как на других обменниках. тут нет такого. чтоб подвисла транзакция или необходимы какие то уточнения. Быстро создается заявка и быстро происходит обмен. Все моментально и надежно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах