Гість Cruptoprorab Опубліковано: 22 листопада, 2023 Посмотрел выпуск Люди ПРО, где Мультичел говорил о вашем обменнике и скажу, что все так и есть. Решил потестить и и мне очень понравилось. Действительно сервис ваш много имеет преимуществ и главное не скамит. Успехов вам ребята. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Пенс Опубліковано: 22 листопада, 2023 Согласен, что развивается тот, кто честно и порядочно ведет свой проект, чему и следует AudiA6. Не первый год меняюсь только у них, так надежней и не смотрю особо на другие обменники, гоняясь за курсом. Лучше ходить по протоптанным дорожкам и быть спокойным. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Макар Опубліковано: 22 листопада, 2023 Видно что оператор отлично знает. что такое клиенторентированность. Быстро и вежливо обработал заявку на обмен и не заставил себя долго ждать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Алексей Опубліковано: 22 листопада, 2023 Могу отметить, что удобный интерфейс и довольно таки неплохие резервы с разнообразными вариантами криптоактивов. Надежные отзывы, что не мало важно и говорит о самой репутации этого обменника. Все операции не требуют каких либо сомнительных верификаций и сбора данных о клиенте. Оператор всегда на обратной связи и не заставит себя долго ждать с ответом по интересующим вопросам. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Guru Опубліковано: 23 листопада, 2023 Поменять рубли или доллары на монетку, можно онлайн на этом сервисе. Алгоритм обмена простой, заходите на сайт обменника, вводите валюту, которую отдаете, и ту, которую хотите получить, указываете реквизиты для перевода. И ждете, когда долгожданные монетки пополнят ваш счет. Чтобы безопасно и выгодно купить биткоины, велосипед изобретать не нужно. Для этого есть AudiA6, самый простой способ обменять деньги на биткоины. Тут справится даже новичок, заходишь на сайт обменника и следуешь инструкции. А через несколько минут заветные монетки у тебя на счету. Просто как в комфортном автомобиле, сел и поехал. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Veron Опубліковано: 23 листопада, 2023 Сейчас для меня этот обменник, как отдушина на фоне блокирования крипты другими обменниками на фоне высокого процента aml, так как AudiA6 не интересно происхождение моих средств, в том числе на KYC и AML, так как у них есть миксер и они чистят монеты таким образом, что никто и ни когда не узнает их изначальный цвет. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Павел Опубліковано: 23 листопада, 2023 Состоялся обмен. Все отлично и просто. Нет каких то подводных камней. Комиссия средняя. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Городецкий Опубліковано: 24 листопада, 2023 AudiA6? это проверенное и функциональное пространство для надежных, выгодных транзакций, подходящее в первую очередь для тех, кому необходимо быстро и выгодно обменять электронные деньги. Проект уже успел зарекомендовать себя как успешный и надежный сервис, не первый год работающий и предоставляющий для всех стабильно качественный обмен и микс. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Мустафа Опубліковано: 24 листопада, 2023 Доверяю только проверенному этому обменнику и не гоняюсь за курсом, так как так надежней. Лучше семь раз отмерить и один раз отрезать. Этот обменник давно покорил мое сердце. Нет сомнений в его продуктивности и надежности. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Barell Опубліковано: 24 листопада, 2023 Тоже несколько раз пробовал пользоваться этим обменником. И ни чего, плохого сказать не могу. нормально все поменяли, нормально ответили и оказали услуги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах