Перейти до вмісту
Дух Форума

Audia6.best

Рекомендовані повідомлення

Гість Asa42

Этот сервис еще хорош тем, что они имеют и свой ТГ канал, откуда можно черпать информацию. Также есть несколько обзоров у Мультичела. что говорит о том что сервис солидный и надежный. Свои темы на форумах и площадках. где также участвуют все заинтересованные лица. От этого я и пришел к постоянному сотрудничеству с этим обменником. Не первый год, как миксую и меняю у них крипту. Вообще все топово и отлично налажено.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Рэй

Сервис действительно хорош и отлично себя зарекомендовал. Много вариантов обмена и не плохая обратная связь. быстро без всяких проблем меняет.

Поділитися повідомленням

Гість Веста

Наконец то я нашел себе хороший обменник и сейчас он у меня в сохраненках. обменник удобный и без скама.

Поділитися повідомленням

Гість Лазарь

Поменял монеты через ваш обменник и очень доволен процессом. Все прошло прям без каких либо треволнений. В будующем планирую также воспользоваться вашими услугами. Спасибо.

Поділитися повідомленням

Гість Sara

Хочу отметить, что этот обменник придерживается политике конфиденциальности и уважает интересы своих клиентов.

Поділитися повідомленням

Гість Дамир

Обменник хороший. Обработали быстро заявку и деньги поступили на карту очень быстро.

Поділитися повідомленням

Гість Roni41

У меня к этому обменнику только позитивное мнение и высокое  доверие. Эти  мои факторы определяют его качество и надежность моей оценки.
Он на сегодня как каждый уважающий себя криптосервис гарантирует защищенный перевод средств из популярных платежных систем, а также с банковских карт практически в любые алькоины Bitcoin, Litecoin, Dash, Ripple, Waves, Ethereum, Zcash, Monero, Verge и другие.

Поділитися повідомленням

Гість Pastor

За знакомился с поддержкой, вроде адекватная. Обработали заявку. Никаких  проблем. Индивидуально подошли к некоторым вопросам.

Поділитися повідомленням

Гість Хан

Отличный вариант предложенного миксера. Отличный сервис, все соответствует обзорам. Мне понравилось.

Поділитися повідомленням

Гість Степан

Деньги пришли своевременно, как и заявлено на мониторинге. Спасибо. Менял приличную сумму и порадовали своей порядочностью и оперативностью.

Поділитися повідомленням

Гість
Ви не авторизовані. Якщо у вас є акаунт, будь ласка, увійдіть.
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.