Гість Asa42 Опубліковано: 2 грудня, 2023 Этот сервис еще хорош тем, что они имеют и свой ТГ канал, откуда можно черпать информацию. Также есть несколько обзоров у Мультичела. что говорит о том что сервис солидный и надежный. Свои темы на форумах и площадках. где также участвуют все заинтересованные лица. От этого я и пришел к постоянному сотрудничеству с этим обменником. Не первый год, как миксую и меняю у них крипту. Вообще все топово и отлично налажено. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Рэй Опубліковано: 3 грудня, 2023 Сервис действительно хорош и отлично себя зарекомендовал. Много вариантов обмена и не плохая обратная связь. быстро без всяких проблем меняет. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Веста Опубліковано: 3 грудня, 2023 Наконец то я нашел себе хороший обменник и сейчас он у меня в сохраненках. обменник удобный и без скама. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Лазарь Опубліковано: 4 грудня, 2023 Поменял монеты через ваш обменник и очень доволен процессом. Все прошло прям без каких либо треволнений. В будующем планирую также воспользоваться вашими услугами. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sara Опубліковано: 4 грудня, 2023 Хочу отметить, что этот обменник придерживается политике конфиденциальности и уважает интересы своих клиентов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дамир Опубліковано: 4 грудня, 2023 Обменник хороший. Обработали быстро заявку и деньги поступили на карту очень быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Roni41 Опубліковано: 5 грудня, 2023 У меня к этому обменнику только позитивное мнение и высокое доверие. Эти мои факторы определяют его качество и надежность моей оценки. Он на сегодня как каждый уважающий себя криптосервис гарантирует защищенный перевод средств из популярных платежных систем, а также с банковских карт практически в любые алькоины Bitcoin, Litecoin, Dash, Ripple, Waves, Ethereum, Zcash, Monero, Verge и другие. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Pastor Опубліковано: 5 грудня, 2023 За знакомился с поддержкой, вроде адекватная. Обработали заявку. Никаких проблем. Индивидуально подошли к некоторым вопросам. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Хан Опубліковано: 5 грудня, 2023 Отличный вариант предложенного миксера. Отличный сервис, все соответствует обзорам. Мне понравилось. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Степан Опубліковано: 6 грудня, 2023 Деньги пришли своевременно, как и заявлено на мониторинге. Спасибо. Менял приличную сумму и порадовали своей порядочностью и оперативностью. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах