Гість Иван Опубліковано: 1 лютого Зарегистрировался по партнерской программе и при миксе при обмене существенно снизил издержки, так как получил отличные скидки, за что благодарю этот замечательный сервис и его оператора. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Иннокентий Опубліковано: 1 лютого Ребяткам с форума большой привет. Рекомендовали отличный сервис по миксу и обмену. Не сколько не пожалел. Очень выгодно воспользовался им, что не раз меня сюда еще приведет. Отличный инструмент для решения финансовых моих вопросов. Много отличных преимуществ. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Альберт Опубліковано: 1 лютого Отлично зарекомендовал себя этот сервис. Все работает как часики со смазанным механизмом. Каких либо нареканий к нему нет. Все устраивает. Тут постоянно меняю свой криптоактив, вот уже на протяжении года. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Clark Опубліковано: 2 лютого Самое важное для меня в этом сервисе, это анонимность моих операций, без всяких верификаций. Мало кто этим из обменников может похвастаться. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Марк Опубліковано: 2 лютого Классный и топовый обменник, со стабильной и либеральной политикой. Условия обмена не чем не обременяют и все всегда проходило надежно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Abdrham Опубліковано: 2 лютого AudiA6 самый лучший и перспективный обменник, в котором много прелестей для тени. Спасибо, что вы соблюдаете интересы своих клиентов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gruzovoi Опубліковано: 3 лютого Оставляю тут положительный отзыв, так как все в этом обменнике мне нравится и радует. Всегда только им и пользуюсь. Не разу не было с ним проблем. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ярослав Опубліковано: 3 лютого Постирал свою крипту через миксер и доволен обработкой. Актив свой получил по выгодному курсу при этом воспользовался скидкой, как постоянный клиент имеющий партнерский кабинет. Все в наилучшем виде. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Arena Опубліковано: 4 лютого Поменяли. Деньги на карте. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Smail Опубліковано: 5 лютого На карту деньги пришли. Сделал обмен крипты, приличной суммы. Оператор быстро отреагировал на заявку. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах