Гість Maximilian Опубліковано: 15 січня Стоящий сервис. Рекомендую всем. Меняют многие монетки и причем без реги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Анатолий Опубліковано: 16 січня Хотел выразить добрые пожелания этому миксеру, который для меня стал основным помощником в моих делах. Все анонимно и удобно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Лихой Опубліковано: 16 січня Обратился к сервису по обмену. Все прям доходчиво объяснили и посодействовали во всем. Быстро сделали обмен и средства оказались на карте. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Supperion Опубліковано: 16 січня Хороший обменник, всегда тут меняю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Dmitri Опубліковано: 17 січня По рекомендации на форуме воспользовался услугами AudiA6, и остался очень доволен обслуживанием моих финансовых интересов. Все прям практично и быстро, без всяких регистраций. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Francelina Grellad Опубліковано: 18 січня Денюжки пришли. Спасибо огромное. Очень все удобно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Vitalii Опубліковано: 18 січня Шикарная возможность менять по приемлемым условиям свои активы и быстро проводить необходимые операции. Поздравляю этот обменник с таким успехом в достижении такого уровня обмена. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Кондрат Опубліковано: 18 січня Попробовал сделать обмен и понравилось то, что настолько понятный интерфейс, что не пришлось напрягать мозги, как это сделать. Все прям доступно и понятно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Stephen Grellad Опубліковано: 19 січня Промониторил этот обменник и по тестировал его для себя, придя к выводу, что он не плохой во всех отношениях. Теперь у меня есть еще один надежный инструмент. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Viskont Опубліковано: 19 січня Достаточно отличный сервис со своими преимуществами перед другими. Всегда тут обмениваюсь. И не разу не пожалел. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах