Гість Михаил Опубліковано: 20 березня Сто процентов все устроило при взаимодействии с этим обменником. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Goha Опубліковано: 20 березня Что мне нравиться у них, так это, что не только хорошие условия, приемлемый процент, адекватная поддержка и операторы, но и отзывы на форумах и мониторингах. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Jonson Опубліковано: 21 березня Мой выбор очевиден и это audi. Всегда тут меняюсь. так как считаю его самым надежным и проверенным временем. Никогда не было каких то проблем. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Doktor Опубліковано: 21 березня Получил Монеро на кошелек, без всяких хлопот. Спасибо вы ТОП. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Евген Опубліковано: 21 березня Нужно было обменять крипту и получить на определенный кошелек. Обменяли все в лучшем виде. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Noname Опубліковано: 22 березня Закупил немного крипты и остался довольный. Отличная возможность пополнить свой кошелек, для различных платежей. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Atlant Опубліковано: 22 березня Отлично провели обмен. Все супер. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Report Опубліковано: 22 березня Делал обмен, немного подвисла операция, но в итоге все благополучно разрешилось. Спасибо оператору за решение вопроса. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Siti Опубліковано: 23 березня Поделюсь своими положительными впечатлениями о сервисе. Очень удобный и понятный интерфейс и не большая комиссия. Обмен проходил уверенно и спокойно. Убедительно качественно и вежливо обработали заявку. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Shiro Опубліковано: 24 березня Вот уже год прошел, как пользуюсь услугами этого обменника. Всегда радует своими услугами. Всегда доволен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах