Гість BaRs Опубліковано: 8 квітня Нужен был срочно надежный микс и я воспользовался услугами Audi. Этот сервис здорово мне помог и я остался очень довольным. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Данил Опубліковано: 9 квітня Меняю тут постоянно и всегда все нравилось. Обменник с хорошими преимуществами, а главное анонимный и не нужно регистрироваться. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Emmaclaire Опубліковано: 9 квітня Первый раз тут менял. Успешный обмен и вежливый адекватный оператор. Каких то недостатков я не обнаружил. На этом обменнике думаю еще посижу. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Safir Опубліковано: 9 квітня Всегда меняют без проблем и с отличным курсом. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gorgona Опубліковано: 10 квітня Менял 0.0080 BTC и деньги выводил на карту. Не нужно было никаких регистраций. Полностью все прошло через чат с оператором. Спасибо, вы красавцы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Михаил Опубліковано: 10 квітня Вот еще приложения не хватает, а так топовый обменник. все нравиться и никаких сложностей. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Qiwi Опубліковано: 10 квітня Все удобно и быстро оформили обмен. Огромное спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Duglas Опубліковано: 11 квітня Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса и есть несколько рефералов, за которых также при обмене получаю постоянно плюшки и скидки. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Владимир Опубліковано: 11 квітня Заявка 4674 обмен BTC - XMR. Все прошло отлично и быстро. Спасибо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Agustina Опубліковано: 12 квітня Если нужно вам без регистраций и анонимно поменять, то рекомендую этот обменник. Сама всегда им пользуюсь и проблем не знаю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах