Гість KlaSS Опубліковано: 27 квітня Сегодня менял LTC на USDT TRON в приличном эквиваленте и все прошло успешно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Емеля Опубліковано: 28 квітня Технически отлаженный хороший обменник, дающий возможность выгодный обмен. Мною тут произведено уже десятки обменов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Genise Опубліковано: 1 травня Могу тут сказать только хорошее об этом обменнике. Постоянно им пользуюсь и никаких проблем не было. По условиям все устраивает. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Виктор Опубліковано: 1 травня Приобрел сегодня немного BTC, по хорошему курсу и остался доволен быстрой сделкой. Скоро еще раз к вам вернусь. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Arhip Опубліковано: 2 травня Спасибо, деньги на карте. Как всегда все отлично. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість SHEDL Опубліковано: 2 травня Этим обменником пользуюсь очень давно и считаю самым надежным. Менял любые суммы на многие варианты. Постоянно рекомендую его своим знакомым. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Hadasa Опубліковано: 3 травня Обещал оператору тут оставить отзыв о работе сервиса и думаю осознанно, что он этого стоит, так как обменник, действительно топовый и надежный. Сколько тут меняюсь и постоянно он меня радует. Каких то минусов не встретил, по всем тем условиям, которые мне необходимы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Target Опубліковано: 3 травня Выполнен обмен и еще миксанули по другой заявке, что можно оценить на 10 из 10 баллов. Красавцы и профессионалы своего дела. Экстра уровень. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Товарищ Опубліковано: 3 травня Авторитетный финансовый инструмент, для решения своих задач в мире крипты, где репутация AudiA6 на самом высоком уровне. Развивайтесь в том же духе. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Javar Опубліковано: 7 травня Хороший обменник, периодически пользуюсь тут их услугами и всегда доволен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах