Гість Тройка Опубліковано: 3 червня На обходе удалось выгодно произвести обмен и выгодно продать свою крипту. Спасибо оператору, что быстро все оформил и отправил транзакцию. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Борисыч Опубліковано: 3 червня Поддержка у этого обменного сервиса на высоте, быстро отвечает на все вопросы и помогает разобраться в некоторых моментах. Я как новичек, благодарен им. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вано Опубліковано: 4 червня Всем известный сервис и одни только мои наилучшие пожелания ему. Постоянно у них пользуюсь услугами. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Tamil Опубліковано: 4 червня Вышел с отпуска и сразу понадобились услуги Audi. Они как всегда самые лучшие. Опять выручили и помогли. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Daimon Опубліковано: 4 червня Деньги поступили на карту, очень вам признательный. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Banan Опубліковано: 5 червня Миксанули хорошо. Крипта не блокнулась и все цепочки порваны. Благодарю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вальдемар Опубліковано: 5 червня Выделил среди всех сервисов которыми пользуюсь, этот. Он самый удобный и быстрый. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Nikakoi Опубліковано: 5 червня Нужно было срочно было вывести USDT на рубли. Быстро помогли мне в этом оператор. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Durelom Опубліковано: 6 червня Немного подвисла транза, но оператор помог в этом моменте и сделка состоялась. Спасибо огромное. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Юрик Опубліковано: 6 червня Сегодня менял тут первый раз и каких то недостатков не обнаружил. Отличный вроде бы сервис. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах