Гість Voincript Опубліковано: 30 вересня После одного не очень добросовестного обменника пришел сюда к AUDI, которые отлично почистили крипту, которую не смогли почистить другой сервис. Прям благодарен Вашему миксеру. Сработали хорошо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Maks Опубліковано: 1 жовтня Сегодня поменял свой актив и вывел на карту. Хорошо отработали. Благодарю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Generator Опубліковано: 1 жовтня Миксанули хорошо. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Vektor Опубліковано: 1 жовтня Одно из моих любимых направлений, всегда есть и хорошо и быстро обрабатывается. Постоянно радуют, своим профессионализмом. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Олег Опубліковано: 2 жовтня Воспользовался услугами этого обменника, после того, как пользовался другими. И скажу, что этот обменник самый лучший, как по условиям, так и по стоимости услуг. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість GJO Опубліковано: 2 жовтня Чуть больше двух лет пользуюсь этим сервисом и всегда удовлетворен их услугами. Много уже тут провернул сделок. Эти ребята заслуживают отдельных особых похвал. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Guest Опубліковано: 2 жовтня Очень все удобно организовано. Обычно меняю, все через оператора, через зашифрованный чат. Прям всегда спокоен, за свою анонимность. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість GUGA Опубліковано: 3 жовтня Зафиксировали отличный курс и считаю, что неплохой обмен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість SaAB Опубліковано: 4 жовтня Миксанули и поменяли BTC на USDT. Все прошло здорово и без задержек. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ymal Опубліковано: 4 жовтня Единомышленники скинули ссылку обменника AUDI. Очень крутой сервис, я вам скажу. Смотрю, он еще и очень долго существует. А это надежность. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах