Гість Леонид Опубліковано: 13 листопада, 2023 Было с чем сравнивать этот обменник и предпочел все таки остановится на нем. Не пожалел о своем выборе и остался очень довольным. Благодарю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Турок Опубліковано: 13 листопада, 2023 Менял крипту и вывел на карту денежку. Время совсем не много заняло и быстро обработали заявку. Обратная связь, тоже на высоте. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дантес Опубліковано: 14 листопада, 2023 Делается все в несколько переходов, тут же просчитывается комиссия, и указывается какая сумма поступит вам на карту. Средства поступают в течении минут 10 минут . Постоянно менял и постоянно было именно так. Сервис удобный и стабильный , можно использовать, комиссия тут средняя. Буду и дальше его эксплуатировать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Энрико Опубліковано: 14 листопада, 2023 Обмен не заставит Вас долго ожидать получения криптовалюты. Всё исключительно проходит быстро! Крипту моментально можно отправить на сторонние кошельки,что делает данный сервис максимально привлекательным. Поддержка очень вежлива и адекватна готова помочь. Курсы криптовалюты обновляются максимально быстро и бесперебойно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Михаил Опубліковано: 14 листопада, 2023 Удобный обменник и простой в использовании. Уже несколько раз его протестировал и остался довольным. Каких либо нареканий нет. Думаю. что и дальше буду его использовать. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Савелий Опубліковано: 15 листопада, 2023 Сервис обмена удобный и простой в обращении. Не требует верификации и быстро производит обмен. На рынке уже несколько лет. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Химик Опубліковано: 16 листопада, 2023 Все мои друзья и в том числе и я пользуемся этим обменником. Часто приходится работать с криптой. Всегда доказывают. что наш выбор правильный и каких либо сомнений по его использованию не возникало. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Григорий Опубліковано: 16 листопада, 2023 Поменял крипту и вывел на карту. Здорово все удалось и без заморочек. Даже сдружился с оператором. Хороший человек. Хороший обменник., хорошее настроение. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Янсон Опубліковано: 16 листопада, 2023 Воспользовался миксером от Audia6 и вывел чистый кэш на карту. Не плохой процент и не слишком все мудренно. Думаю, что они одни из лучших. Не зря у них хорошие условия. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Лидер Опубліковано: 17 листопада, 2023 Состоялся хороший обмен по выгодному курсу и простому пути. Нет того, чтоб что то не понравилось. Напротив, все по деловому и без оказий. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах