Гість Никола Опубліковано: 21 червня Очень удобно. когда оформляется заявка оператором по твоим задачам. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Карэн Опубліковано: 23 червня Благодарю этот обменник за услугу. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Alianah Опубліковано: 24 червня Всех наилучших пожеланий самому достойному сервису Audi, за безукоризненное обслуживание. Я ваш постоянный клиент. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Pacificst Опубліковано: 24 червня Оставлял на форуме отзыв и тут оставлю, так как обменник действительно не только надежный, но и выгодный. Продолжайте в том же духе. Вы хороший инструмент и нужный. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Леонид Опубліковано: 24 червня Поменяли LTC на BTC, пока обратно не пошел в рост очень быстро, от этого мне двойная выгода. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість RoKer Опубліковано: 25 червня Просто все можно оформить и логически оформить заявку на обмен. Транзакции проходят быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Viking Опубліковано: 25 червня Ответственность обменника и его поддержка всегда на очень высоком уровне. Всегда на связи и всегда дает развернутые ответы на все вопросы. При сложности стараются всегда помочь и плодотворно взаимодействуют. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Tesla Опубліковано: 25 червня Это какой то драйвер, для трансформации крипты. Ориентируются сугубо на интересы клиентов. И размещены неплохие резервы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість DeLux Опубліковано: 26 червня Монеро получил, отдав Solana. Спасибо. Скоро увидимся снова. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сосо Опубліковано: 26 червня Этот обменник уже давно у меня в сохранении и часто приходится им пользоваться. так как уже привык с ними. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах