Гість Гобон Опубліковано 20 жовтня, 2023 Опубліковано 20 жовтня, 2023 Замечательный обменник. Поддержка тоже адекватная. Все решается мгновенно. Считаю один из самых лучших обменников. Цитата
Гість Кот Опубліковано 21 жовтня, 2023 Опубліковано 21 жовтня, 2023 Воспользовался миксером по выводу крипты и очень все просто, что нравится. Процент лояльный и не жадный. Спасибо за такой хороший сервис. Цитата
Гість Артем Опубліковано 22 жовтня, 2023 Опубліковано 22 жовтня, 2023 Посмотрел многие мониторинги, в поисках надежного обменника и остановился на Audi. Хороший сервис и считаю его самым надежным. помимо этого, не нужно проходить различного рода верификации. много заботы о вашей анонимности, что не может не нравится. Цитата
Гість Гога Опубліковано 23 жовтня, 2023 Опубліковано 23 жовтня, 2023 Воспользовался миксером и все необходимое перевел и вывел. Все прошло отлично и гладко. Комиссия не большая. Всем доволен. Цитата
Гість Макар Опубліковано 23 жовтня, 2023 Опубліковано 23 жовтня, 2023 Однозначно с этим сервисом все в порядке. Нет неоправданных действий по верефикации и тд. Адекватная политика и условия. Цитата
Гість Ринат Опубліковано 23 жовтня, 2023 Опубліковано 23 жовтня, 2023 Отличный необходимый выбор монеток, что очень нравится. Вывод без задержки и без проблем. Хорошо налажена обратная связь с поддержкой. Цитата
Гість Альберт Опубліковано 24 жовтня, 2023 Опубліковано 24 жовтня, 2023 Обменник просто бомба. классный сервис. минусов не заметил. Цитата
Гість Дымок Опубліковано 24 жовтня, 2023 Опубліковано 24 жовтня, 2023 Отмечу хороший сервис и быстрый и честный обмен. Все просто и без всяких подводных камней. Кристально чистые сделки, что в двойне приятно. Цитата
Гість Эдвард Опубліковано 24 жовтня, 2023 Опубліковано 24 жовтня, 2023 Соглашусь тут со многими комментариями и оценками по репутации сервиса AudiA6. Безупречно себя зарекомендовал, без всякого преувеличения. Хороший обменник. Цитата
Гість Смит Опубліковано 25 жовтня, 2023 Опубліковано 25 жовтня, 2023 Широкий выбор крипты и быстрый анонимный обмен, это то что мне необходимо. Замечательный сервис, для моих целей. Цитата
Рекомендовані повідомлення