Гість Герасим Опубліковано 5 жовтня, 2023 Опубліковано 5 жовтня, 2023 Очень хорошо, что не жадничают и всегда выдают приемлемый, хороший курс. Несколько раз выводил у них средства и всегда с отличными условиями. По мимо этого, хочу обратить внимание, что сам обмен происходит очень быстро, что является их преимуществом перед другими обменниками. Цитата
Гість Блэк Опубліковано 5 жовтня, 2023 Опубліковано 5 жовтня, 2023 Обменник порадовал. Буду в будующем им пользоваться. не стоит даже как то верифицироватся. Цитата
Гість Данил Опубліковано 6 жовтня, 2023 Опубліковано 6 жовтня, 2023 Всем привет. Скажу, то что мне понравилось. Быстрый вывод кэша. Минимум требований. Хороший курс. Приятный диалог с оператором Цитата
Гість Амиго Опубліковано 6 жовтня, 2023 Опубліковано 6 жовтня, 2023 С этим обменником уже довольно таки долгое время и не разу в нем не разочаровался. Обменник отличный. всем рекомендую хорошим людям. Он вам будет не заменимым помошником. особенно в поездках. Цитата
Гість Анна Опубліковано 6 жовтня, 2023 Опубліковано 6 жовтня, 2023 Считаю этот обменник более надежным. Курс приближен к официальному. Не плохие условия. А главное быстро деньги поступают на счет. Останусь с вами. Цитата
Гість Салим Опубліковано 7 жовтня, 2023 Опубліковано 7 жовтня, 2023 Могу только похвалить этот обменник. Все устроенно так, как необходимо. Спокойно и без всяких долгих ожиданий проходят все операции. Никаких проблем не увидел. Цитата
Гість Денис Опубліковано 7 жовтня, 2023 Опубліковано 7 жовтня, 2023 Уже в течении месяца обмениваюсь только на этом обменнике и не разу не разочаровался. Всегда быстро меняют и денюшки приходят на карту. Репутация обменника оправдывает мои ожидания. Цитата
Гість Егор Опубліковано 8 жовтня, 2023 Опубліковано 8 жовтня, 2023 Просмотрев обзоры на обменники, решил воспользоваться услугами Audi и не прогадал. Спокойно вывел из крипты на карту. Поразил факт быстрой операции. на других значительно дольше ждал. Цитата
Гість Олег Опубліковано 9 жовтня, 2023 Опубліковано 9 жовтня, 2023 Все правильно. Если обменник имеет такую хорошую репутацию, значит он того заслуживает. Уже не первый месяц только тут и обмениваюсь и все всегда нравилось. Цитата
Гість Яна Опубліковано 9 жовтня, 2023 Опубліковано 9 жовтня, 2023 Понравилось, что поддержка всегда на связи и до конца обмена всегда с тобой. Так же очень все просто сделано для обмена, без всяких сложных путей. ну и сами условия приемлемые. Цитата
Рекомендовані повідомлення