Гість Caren Опубліковано 24 січня, 2024 Опубліковано 24 січня, 2024 Лучшее. что есть у AudiA6, это не нужно верефицироваться и проходить всякие проверки AML и тд. Особенно это удобно когда пользуешься миксером. Цитата
Гість Орлов Опубліковано 24 січня, 2024 Опубліковано 24 січня, 2024 Решил для себя. что буду пользоваться услугами только этого обменника. Никогда не было с ним проблем. Цитата
Гість Митяй Опубліковано 24 січня, 2024 Опубліковано 24 січня, 2024 Чем мне нравится этот обменник, так тем, что как правила, так и на практике все практично и пунктуально. Уже пол года тут на обмене. Цитата
Гість Miho Опубліковано 25 січня, 2024 Опубліковано 25 січня, 2024 Спасибо оператору этого сервиса, за помощь в обмене. Все доходчиво объяснил и ответил на все вопросы. Быстро обменяли с хорошим курсом. Цитата
Гість Дмитрий Опубліковано 25 січня, 2024 Опубліковано 25 січня, 2024 Здорово, что работают по многим направлениям и на разные суммы. Цитата
Гість Jorje Опубліковано 25 січня, 2024 Опубліковано 25 січня, 2024 Честные сделки по обмену и условия, это то, что меня привлекает в этом сервисе. За надежность своих крипто активов, при операции можно не переживать, так как времени на это нет из за того, что обработка заявки происходит очень быстро. Цитата
Гість Sirius Опубліковано 26 січня, 2024 Опубліковано 26 січня, 2024 Удобный и понятный интерфейс, приемлемые условия обмена, комиссия средняя, процесс обработки до десяти минут. обратная связь адекватная и не теряется. Цитата
Гість Darkchest Опубліковано 26 січня, 2024 Опубліковано 26 січня, 2024 Благодарю за хороший и отличный обмен. Замечательный сервис. Цитата
Гість Viktor Опубліковано 26 січня, 2024 Опубліковано 26 січня, 2024 Неоднократно тут менял и постоянно фанат этого обменника. Все как всегда в лучшем виде. Обязательно всем рекомендую и по тестировать и попользоваться. Смело кидайте в сохранение. Цитата
Гість Еремей Опубліковано 27 січня, 2024 Опубліковано 27 січня, 2024 На форуме посоветовали этот обменник, как один из самых надежных и оптимальных. Воспользовался им и очень доволен. Цитата
Рекомендовані повідомлення