Гість Jette Опубліковано 9 лютого, 2024 Опубліковано 9 лютого, 2024 Часто приходится пользоваться обменом и это всегда под рукой AudiA6 Цитата
Гість Руслан Опубліковано 9 лютого, 2024 Опубліковано 9 лютого, 2024 Выводил себе на карту альткоин. Все успешно. Цитата
Гість Andersn Опубліковано 9 лютого, 2024 Опубліковано 9 лютого, 2024 Отличный вариант обмена крипты и вывода накарту. Всегда пользуюсь этим обменником. Все удобно и понятно. Цитата
Гість Stanislav Опубліковано 9 лютого, 2024 Опубліковано 9 лютого, 2024 С этим обменником я, уже долгий срок и мне приятно здесь обменивать. Не разу ни в чем не разочаровался. Всегда все великолепно. Цитата
Гість Issa Опубліковано 9 лютого, 2024 Опубліковано 9 лютого, 2024 Топовый обменник. Надежно и быстро провели обмен. Всем доволен. Цитата
Гість Дмитрий Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 Попал сюда не случайно. Нужен был надежный и быстрый обменник с приемлемыми условиями и критериями и AudiA6 максимально подходит. Единомышленники подсказали мне хороший обменник. Цитата
Гість Farsh Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 Отлично чистят с помощью микса крипту. Очень доволен результатом. Берут не особо много, но оно того стоит. Это все окупается, когда особенно договоришься о скидке. Цитата
Гість Sliva Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 Менял USDT и выводил на карту. Все успешно. Помимо этого, понравился курс. Был немного ниже, чем у других. Думаю еще сюда не раз загляну. Цитата
Гість Роджа Опубліковано 10 лютого, 2024 Опубліковано 10 лютого, 2024 Мгновенный и быстрый срвис. Очень быстро меняет и не много берет. Все стабильно и четко. Цитата
Гість American Опубліковано 11 лютого, 2024 Опубліковано 11 лютого, 2024 Отличный и перспективный вариант одного из лучших обменников, дополняемый миксером. Неоднократно им пользовался и всегда оставался довольным. Цитата
Рекомендовані повідомлення