Jump to content

Recommended Posts

Guest Volfram

Отличный обменный сервис. Никаких сложностей при оформлении заявки. Постоянно с ним взаимодействую. Операторы самые адекватные и профессиональные люди. Никогда в надежности этого обменника не сомневался. На форумах у них очень солидные депозиты.

Guest Gonza

Все по современному много направлений, что очень нравится. Процентик тоже не большой и обмены прилетают быстро. Закину к себе в сохраненки.

Guest Быстров

По советовали этот обменник и он оказался действительно хорошь.                                                                                                                                                                 

Guest Бизон

Обещал поддержке орставить хороший отзыв, - выполняю. Отзыв хороший.

Guest Вячеслав

Уже несколько месяцев меняю только тут. Просто когда надежно. тогда спакойней.

Guest Сашко
Хочу сказати всім, що цей сервіс топовий, з великими можливостями.                                                                                                                                                                 

Guest Maxi

Сегожня протестил этот обменник и скажу, что вроде бы все хорошо. Думаю, что поработаю с ним. Для меня главное надежность и стабильность.

Королевский обмен сегодня сотворил. Вообще им пользуюсь давно. Все поставленно и организовано на отлично. Все мои единомышленники тут меняют и никаких траблов не происходило. Оценка моя, десять из десяти.

Guest Тарас

На форуме посоветовали этот обменник, как с приличным резервом, составил заявку и обмен практически в одно касание прошел. Мне очень понравилось.

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.