Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень хорошо. что можно без верификаций и регистраций произвести обмен. Это очень важный аспект для меня.

Гість Александр
Опубліковано

Согласен с отзывами выше пользователями этого сервиса. Присоединясь и скажу от себя, что услугами тоже их пользуюсь и могу оценить их как десять из десяти.       

Опубліковано

Чем привлекает меня этот обменник. так это низкой комиссией и быстротой обработки заявки.

Опубліковано

Очень надежная репутация и отличная команда у этого обменника. Всегда все четко делают. Постоянно им пользуюсь.                                                                                

Опубліковано

Чтоб всегда быть в выгоде, меняю крипту только тут и не заморачиваюсь.                                                                                                                                                       

Опубліковано

Чем хорошо этот сервис. так тем что можно анонимно и без регистраций воспользоваться услугами, особенно если надо отрубить концы.                                          

Опубліковано

Если кто ищет для себя путевый обменный сервис, то рекомендую этот.                                                                                                                                                                

Опубліковано

Часто тут обмениваю свои альты, порой с выгодным курсом. Импонирует то, что ребята честные и проверенные. Никогда не подводили.

Опубліковано

Получил по выгодному курсу свои монетки. Очень этому рад.                                                                                                                                                                             

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...