Гість Weliki Опубліковано 2 серпня, 2024 Опубліковано 2 серпня, 2024 Не мало тут провел обменов и ни разу ни чем не был разочарован. одни плюсы и преимущества. Цитата
Гість Антоха Опубліковано 5 серпня, 2024 Опубліковано 5 серпня, 2024 Перешел на этот обменник от нескольких других, так как тут более хорошие условия и очень доволен своим выбором. Цитата
Гість Prezident Опубліковано 7 серпня, 2024 Опубліковано 7 серпня, 2024 Что либо поменять тут, не проблема. Очень много направлений и достаточно солидные резервы. Чем еще нравится, тем, что надежный и анонимный. Никогда не потребуют верификации или АМЛ. Цитата
Гість Rokot Опубліковано 7 серпня, 2024 Опубліковано 7 серпня, 2024 Не смог на другом обменнике по их запросу подтвердить свой АМЛ и источник своей крипты и после выкупа у них своей же крипты, которую я им на миксер отправил, воспользовался советом на форуме миксером этого обменника АМЛГРУПтоп. Тут что характерно ничего подобного не происходило. Спакойно приняли заявку и отрубили все хвосты отправив ее мне уже отстиранную. Вот этим я восхищен. И никаких заморочек и проблем. А к предыдущему обменнику больше не вернусь. Буду только теперь этим пользоватся. Цитата
Гість Monolog Опубліковано 8 серпня, 2024 Опубліковано 8 серпня, 2024 Все сделали, все отлично. Цитата
Гість Степка Опубліковано 8 серпня, 2024 Опубліковано 8 серпня, 2024 выгодные условия обмена по сравнению с другими обменками. Цитата
Гість Petrik Опубліковано 8 серпня, 2024 Опубліковано 8 серпня, 2024 Попросил посчитать и задал еще ряд вопросо на которые получил развернутые ответы. После чего два транша через них почистил и все без концов отрубленное пришло на кош. Очень качественная работа. Поздравляю. Цитата
Гість Bolduin Опубліковано 12 серпня, 2024 Опубліковано 12 серпня, 2024 Хочц отметить этот сервис своей лояльной политикой и анонимным подходом к своим клиентам. АМЛ их вообщек не интересует, делают свою работу круто. Цитата
Гість Maxxs Опубліковано 12 серпня, 2024 Опубліковано 12 серпня, 2024 Найзручнішим та найактуальнішим сервісом для мене на даний момент є цей сервіс обміну та змішування. Хороший робочий фінансовий інструмент. Цитата
Рекомендовані повідомлення