Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не мало тут провел обменов и ни разу ни чем не был разочарован. одни плюсы и преимущества.                                                                                                              

Опубліковано

Перешел на этот обменник от нескольких других, так как тут более хорошие условия и очень доволен своим выбором.                                                                                 

Опубліковано

Крутой обменник.                                                                                                                                                                                                                                                        

Опубліковано

Что либо поменять тут, не проблема. Очень много направлений и достаточно солидные резервы. Чем еще нравится, тем, что надежный и анонимный. Никогда не потребуют верификации или АМЛ.

Опубліковано

Не смог на другом обменнике по их запросу подтвердить свой АМЛ и источник своей крипты и после выкупа у них своей же крипты, которую я им на миксер отправил, воспользовался советом на форуме миксером этого обменника АМЛГРУПтоп. Тут что характерно ничего подобного не происходило. Спакойно приняли заявку и отрубили все хвосты отправив ее мне уже отстиранную. Вот этим я восхищен. И никаких заморочек и проблем. А к предыдущему обменнику больше не вернусь. Буду только теперь этим пользоватся.

Опубліковано

Все сделали, все отлично.                                                                                                                                                                                                                                              

Опубліковано

выгодные условия обмена по сравнению с другими обменками.                                                                                                                                                                         

Опубліковано

Попросил посчитать и задал еще ряд вопросо на которые получил развернутые ответы. После чего два транша через них почистил и все без концов отрубленное пришло на кош. Очень качественная работа. Поздравляю.

Опубліковано

Хочц отметить этот сервис своей лояльной политикой и анонимным подходом к своим клиентам. АМЛ их вообщек не интересует, делают свою работу круто.

Опубліковано

Найзручнішим та найактуальнішим сервісом для мене на даний момент є цей сервіс обміну та змішування. Хороший робочий фінансовий інструмент.                        

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...