Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Постоянно тут миксую. Очень качественно отрубают следы. Так мало какие миксеры могут.

Опубліковано

Все отстирали. Спасибо. Теперь буду каждый раз к вам приходить.                                                                                                                                                                        

Опубліковано

Хочу выразить огромную благодарность за серьезный подход и профессиональный обмен при большом объеме. Все транзакции и заявки были грамотно отработаны. С вами приятно иметь дело.

Опубліковано

Делал тут микс. Все прилетело чистенькое и без концов на кош.                                                                                                                                                                           

Опубліковано

Это тут прекрасная возможность спокойно очистить свою крипту после которой можно без страха вывести и на биржу.

Опубліковано

Нет круглосуточной поддержки, а так обменник топовый с большими объемами. Много чего могут как поминять и миксануть, при чем не как другие миксеры, а полностью отрезают все концы.

Опубліковано

Прям какой то бульдозер этот обменник. не давно очень большой объем провели по транзакциям. Вы ребята лучшие.

Опубліковано

Пользуюсь уже примерно год этим обменником, всегда все стабильно. каких либо недостаток вроде нет. Все нравится.                                                                                  

Опубліковано

Я сам с Казахстана и в связи с не очень хорошей атмосферой в этой стране в плане крипты, стал пользоваться только этим доступным обменником. От него для меня уже очень много пользы.

Опубліковано

Только по положительным причинам я всегда пользуюсь этим обменником.                                                                                                                                                        

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...