Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бывает, что необходимо разделить на разную крипту при миксе с выплатой на разне кошельки и ребята охотно на это идут. Таким образом считаю оэтот сервис с широкими возможностями.

Опубліковано

Этот сервис, на данный момент воспринимаю, как самый актуальный на данный момент, для своих целей, связанных с активом. Хорошие возможности, позволяют много чего как миксануть, так и поменять.

Опубліковано

Достижения этого обменника, впечатляют. Много удобств и возможностей.                                                                                                                                                        

Гість Невельский
Опубліковано

Неплохой сервис. Всем рекомендую.                                                                                                                                                                                                                          

Опубліковано

Возможности тут огромные, качество услуг хорошее. Только поддержка не круглосуточная, а так прям все отлично.

Опубліковано

Не смотря на то, что у меня комп подвис и я вышел из диалога с оператором, транзакция все ровно до меня дошла на мой кошелек. Благодарю.

Опубліковано

Отлично сработала поддержка и операторы. Хорошо проконсультировали по многим направления и оформили заявку. Обработали в короткие сроки. Остаюсь довольным.

Опубліковано

Без проблем пришли все транзакции. Деньги вывел после микса на биржу, без всяких блоков. Круто. Взяли совсем не много.

Опубліковано

Вовремя зафиксировали курс и очень неплохо даже и выгодно обменяли.                                                                                                                                                         

Опубліковано

Самый правильный обменник. Работают крипта с направлением крипты, и можно обналичить крипту. А также, если необходимо. то можно и полностью отстирать свои монетки с полностью заменой чистых, без всяких следов.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...