Гість CKASIK Опубліковано 23 вересня, 2024 Опубліковано 23 вересня, 2024 Бывает, что необходимо разделить на разную крипту при миксе с выплатой на разне кошельки и ребята охотно на это идут. Таким образом считаю оэтот сервис с широкими возможностями. Цитата
Гість Sokol Опубліковано 23 вересня, 2024 Опубліковано 23 вересня, 2024 Этот сервис, на данный момент воспринимаю, как самый актуальный на данный момент, для своих целей, связанных с активом. Хорошие возможности, позволяют много чего как миксануть, так и поменять. Цитата
Гість Grin Опубліковано 23 вересня, 2024 Опубліковано 23 вересня, 2024 Достижения этого обменника, впечатляют. Много удобств и возможностей. Цитата
Гість Невельский Опубліковано 26 вересня, 2024 Опубліковано 26 вересня, 2024 Неплохой сервис. Всем рекомендую. Цитата
Гість Виталя Опубліковано 26 вересня, 2024 Опубліковано 26 вересня, 2024 Возможности тут огромные, качество услуг хорошее. Только поддержка не круглосуточная, а так прям все отлично. Цитата
Гість Валек Опубліковано 26 вересня, 2024 Опубліковано 26 вересня, 2024 Не смотря на то, что у меня комп подвис и я вышел из диалога с оператором, транзакция все ровно до меня дошла на мой кошелек. Благодарю. Цитата
Гість ALONE Опубліковано 27 вересня, 2024 Опубліковано 27 вересня, 2024 Отлично сработала поддержка и операторы. Хорошо проконсультировали по многим направления и оформили заявку. Обработали в короткие сроки. Остаюсь довольным. Цитата
Гість Nfrcbcn Опубліковано 27 вересня, 2024 Опубліковано 27 вересня, 2024 Без проблем пришли все транзакции. Деньги вывел после микса на биржу, без всяких блоков. Круто. Взяли совсем не много. Цитата
Гість Papa Опубліковано 27 вересня, 2024 Опубліковано 27 вересня, 2024 Вовремя зафиксировали курс и очень неплохо даже и выгодно обменяли. Цитата
Гість Cthtuf Опубліковано 30 вересня, 2024 Опубліковано 30 вересня, 2024 Самый правильный обменник. Работают крипта с направлением крипты, и можно обналичить крипту. А также, если необходимо. то можно и полностью отстирать свои монетки с полностью заменой чистых, без всяких следов. Цитата
Рекомендовані повідомлення