Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для анонимных темщиков самое то, что необходимо. Анонимный полностью. Можно с ними работать. никогда не подводили.

Опубліковано

Выводил на карту  сбер солидную сумму, как только USDT пошел немного вниз. Процент не большой порадовал. Быстренько все сделали.

Опубліковано

У цього сервісу величезний потенціал, вони професійно працюють з безліччю монет, і відмінні запаси. На форумах хлопці відгукуються добре. Вони процвітають вже не один рік. У них можна робити знижки.

Опубліковано

По сей день, с момента их открытия я с ними работаю уже не первый год. Могу сказать, что отличный сервис.

Опубліковано

Дополнительно хорошо, это то что всегда меняют по отличному от других сервисов курсу. Частенько это позволяет существенно экономить.

Опубліковано

После микса, все отлично заходит на биржу, а это уже показатель, когда не переживаешь. что могут быть блоки. Это очень важно и это знает каждый, кто понимает о чем речь

Опубліковано

Пришлось ждать, но немного. Хорошо отработали заявку на миксер. Миксанул в одной валюте и вывел в другой, при этом стоимость услуг не изменилась, как была приемлема изначально. так и осталась.

Опубліковано

Скидку не дали но поменяли по хорошему курсу.                                                                                                                                                                                                   

Опубліковано

Если его оценивать. то могу дать десять из десяти. Очень качественный миксер, который полностю выдает другую крипту, без примесей

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...