Гість Абдул Опубліковано 14 листопада, 2024 Опубліковано 14 листопада, 2024 Для анонимных темщиков самое то, что необходимо. Анонимный полностью. Можно с ними работать. никогда не подводили. Цитата
Гість Rastafarai Опубліковано 14 листопада, 2024 Опубліковано 14 листопада, 2024 Выводил на карту сбер солидную сумму, как только USDT пошел немного вниз. Процент не большой порадовал. Быстренько все сделали. Цитата
Гість Magnat3559 Опубліковано 14 листопада, 2024 Опубліковано 14 листопада, 2024 Миксер, что надо. Не делают, как многие, а полностью выдают другую монету. Цитата
Гість Savana Опубліковано 15 листопада, 2024 Опубліковано 15 листопада, 2024 У цього сервісу величезний потенціал, вони професійно працюють з безліччю монет, і відмінні запаси. На форумах хлопці відгукуються добре. Вони процвітають вже не один рік. У них можна робити знижки. Цитата
Гість Antik Опубліковано 18 листопада, 2024 Опубліковано 18 листопада, 2024 По сей день, с момента их открытия я с ними работаю уже не первый год. Могу сказать, что отличный сервис. Цитата
Гість Гольц Опубліковано 18 листопада, 2024 Опубліковано 18 листопада, 2024 Дополнительно хорошо, это то что всегда меняют по отличному от других сервисов курсу. Частенько это позволяет существенно экономить. Цитата
Гість Wsh.kmyz Опубліковано 20 листопада, 2024 Опубліковано 20 листопада, 2024 После микса, все отлично заходит на биржу, а это уже показатель, когда не переживаешь. что могут быть блоки. Это очень важно и это знает каждый, кто понимает о чем речь Цитата
Гість Ejewika Опубліковано 22 листопада, 2024 Опубліковано 22 листопада, 2024 Пришлось ждать, но немного. Хорошо отработали заявку на миксер. Миксанул в одной валюте и вывел в другой, при этом стоимость услуг не изменилась, как была приемлема изначально. так и осталась. Цитата
Гість Алексашка Опубліковано 22 листопада, 2024 Опубліковано 22 листопада, 2024 Скидку не дали но поменяли по хорошему курсу. Цитата
Гість Fabrika Опубліковано 25 листопада, 2024 Опубліковано 25 листопада, 2024 Если его оценивать. то могу дать десять из десяти. Очень качественный миксер, который полностю выдает другую крипту, без примесей Цитата
Рекомендовані повідомлення