Гість Домовод Опубліковано 25 грудня, 2024 Опубліковано 25 грудня, 2024 Получил свои XMR. Вообще сначало миксанул довольно хороший объем одной валюты и вывел их в XMR. Спасибо. Цитата
Гість VBXXXXX Опубліковано 25 грудня, 2024 Опубліковано 25 грудня, 2024 Что обменник, что миксер у них отличный. Не проверяют даже АМЛ. Им это не нужно. Цены тоже приемлемые. в отличии от других. Так что можно этим пользоваться. Цитата
Гість SistemaRic Опубліковано 6 січня, 2025 Опубліковано 6 січня, 2025 С прошедшими выходными всех. Оставлю хороший отзыв тут об этом сервисе. так как у меня сегодня хорошее настроение и всегда пользуюсь услугами их миксера. Уже второй год. как я ваш постоянный клиент и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Цитата
Гість Сава Опубліковано 9 січня, 2025 Опубліковано 9 січня, 2025 Четкий сервис. Всегда актуально можно очистить свою крипту. Уже не первый год с вами. Цитата
Гість Figora Опубліковано 13 січня, 2025 Опубліковано 13 січня, 2025 может мне так повезло, но быстро все поменяли. Ожидал совсем не долго. Менял BTC на Монеро. Спасибо ребятки. Цитата
Гість Adik Опубліковано 13 січня, 2025 Опубліковано 13 січня, 2025 После их микса, никогда не блокировали крипту, которую заводил на биржу. В этом у них огромная особенность. Все делают профессионально. Цитата
Гість Sepuko Опубліковано 15 січня, 2025 Опубліковано 15 січня, 2025 Очень лояльный и гибкий по своим условиям сервис. Много что могут предложить . Цитата
Гість Бульба Опубліковано 16 січня, 2025 Опубліковано 16 січня, 2025 Всегда положительно относился к этому обменнику, так как всегда все хорошо делают. И их существование уже долгое время за себя само говорит. Цитата
Гість Comitet Опубліковано 20 січня, 2025 Опубліковано 20 січня, 2025 Если нужен миксер качественный, чтоб гарантированно можно было завести без дальнейших блоков свою крипту на биржу. то вам только сюда. Можно даже завести в одной монете и вывести в другой. Очень хорошо все отлажено у них. Цитата
Рекомендовані повідомлення