Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Обменяли несколько направлений. Считаю. что можно доверять.                                                                                                                                                   

Опубліковано

Чистят даже безнадежный вариант. Забрают твое и свое отдают, уже чистое. красавцы.

Опубліковано

Хочу поблагодарить команду сервиса за отличную стирку крипты. Спакойно отправилась после этого на биржу. Никаких следов и последствий. Все сделано анонимно и без регистраций.

Опубліковано

Очень доволен. Никаких проблем.                                                                                                                                                                                                

Опубліковано

Все сделали без проверки AML и не нужно регистрироваться. Полностью подтверждают свою анонимную работу. Успехов вам.duqonji@ipxwan.com

Опубліковано

Миксер отличается от других. Не надо регистрироваться и не важно какой у тебя АМЛ. Они просто заберут вашу грязь и выдадут уже чистенькие.

Опубліковано

Миксанули хороший объем LTC,  в несколько заходов. все анонимно. Вывели в разную монету. Красавцы. Очень доволен их работой.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В основном тут пользуюсь только миксами, так как они очень хорошо это делают и берут довольно таки хорошие объемы. Мне главное качество и это я у них получаю. Бывает конечно и произвожу обмен по необходимости. Рекомендую всем.

Опубліковано

Я не перший рік, коли я змінюю свою криптовалюту разом з ними. Вони завжди активно надають свої послуги. Курс також завжди хороший. Вони не беруть багато. Що допомагає значно заощадити.

Опубліковано

Быстро все сделали. ждать долго не пришлось. Эфирчик прилетел. Очень признателен.                                                                                                                                

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...