Гість E-MT Опубліковано 21 січня, 2025 Опубліковано 21 січня, 2025 Самый четкий обменник. Давно уже пользуюсь и всем друзьям его порекомендовал. Цитата
Гість Аксенович Опубліковано 6 лютого, 2025 Опубліковано 6 лютого, 2025 Всегда миксую тут у этих ребят и никогда не ловил блоков, при заводе на биржу. Работу выполняют на вс сто процентов. Цитата
Гість Sotnik Опубліковано 10 лютого, 2025 Опубліковано 10 лютого, 2025 Выдали без АМЛ без хвостов чистую монету. Очень доволен. Это качество миксинга. Цитата
Гість Komandarm Опубліковано 17 лютого, 2025 Опубліковано 17 лютого, 2025 Спасибо, получил XMR, все четко. Мало где сейчас могут выдать такую валюту. Цитата
Гість Мишаня Опубліковано 19 лютого, 2025 Опубліковано 19 лютого, 2025 Спасибо, актив свой получил чистеньким. Не первый раз делаете все круто. Надеюсь в течении недели еще обращусь. Цитата
Гість SupportSekret Опубліковано 20 лютого, 2025 Опубліковано 20 лютого, 2025 XMR, получили почти сразу. Потом пришлось очистить еще BTC, с выводом в LTC и часть в USDT, делали все частями в несколько транзакйий, все прошло успешно и без проблем, за не большой процент, это хороший объем услуг. Данный сервис мне рекомендовал на форуме мой единомышленник и действительно, он хорош. Думаю не раз с ними поработаем. Цитата
Гість MajorMix Опубліковано 21 лютого, 2025 Опубліковано 21 лютого, 2025 С этими ребятками давно работаю. Всегда положительные впечатления. Все доступно и просто. порой курс меньше. чем у многих и комса не большая. все устраивает. Что на обмен, что на микс все ценники одинаковые. Очень классно налажен анонимный процесс и не требуется регов. За что и дороги. Цитата
Гість Rumba Опубліковано 24 лютого, 2025 Опубліковано 24 лютого, 2025 Без проблем все зашло на биржу после хорошей очистки. Миксер у вас очень профессиональный. Цитата
Гість Skryaga Опубліковано 26 лютого, 2025 Опубліковано 26 лютого, 2025 Хороший проект, ми з ними давно працюємо. Вигідно і надійно. Тим більше міксер у них хороший і напрямків вистачає.Хороший проект, ми з ними давно працюємо. Вигідно і надійно. Тим більше міксер у них хороший і напрямків вистачає. Цитата
Гість Wolland Опубліковано 27 лютого, 2025 Опубліковано 27 лютого, 2025 На форуме, на экспо почитал отзывы. которые в целом все положительные и мне нужно было быстренько найти хороший и анонимный миксер. Этот сервис не подкачал и очень хорошо выполнили свою работу. При этом деп у них солидный. Думаю с вами поработать в дальнейшем еще. Цитата
Рекомендовані повідомлення