Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Самый четкий обменник. Давно уже пользуюсь и всем друзьям его порекомендовал.                                                                                                 

• 3 тижня потому...
Гість Аксенович
Опубліковано

Всегда миксую тут у этих ребят и никогда не ловил блоков, при заводе на биржу. Работу выполняют на вс сто процентов.

Опубліковано

Выдали без АМЛ без хвостов  чистую монету. Очень доволен. Это качество миксинга.

Опубліковано

Спасибо, получил XMR, все четко. Мало где сейчас могут выдать такую валюту.

Опубліковано

Спасибо, актив свой получил чистеньким. Не первый раз делаете все круто. Надеюсь в течении недели еще обращусь.

Опубліковано

XMR, получили почти сразу. Потом пришлось очистить еще BTC, с выводом в LTC и часть в USDT, делали все частями в несколько транзакйий, все прошло успешно и без проблем, за не большой процент, это хороший объем услуг. Данный сервис мне рекомендовал на форуме мой единомышленник и действительно, он хорош. Думаю не раз с ними поработаем.

Опубліковано

С этими ребятками давно работаю. Всегда положительные впечатления. Все доступно и просто. порой курс меньше. чем у многих и комса не большая. все устраивает. Что на обмен, что на микс все ценники одинаковые. Очень классно налажен анонимный процесс и не требуется регов. За что и дороги.

Опубліковано

Без проблем все зашло на биржу после хорошей очистки. Миксер у вас очень профессиональный.

Опубліковано
Хороший проект, ми з ними давно працюємо. Вигідно і надійно. Тим більше міксер у них хороший і напрямків вистачає.Хороший проект, ми з ними давно працюємо. Вигідно і надійно. Тим більше міксер у них хороший і напрямків вистачає.
Опубліковано

На форуме, на экспо почитал отзывы. которые в целом все положительные и мне нужно было быстренько найти хороший и анонимный миксер. Этот сервис не подкачал и очень хорошо выполнили свою работу. При этом деп у них солидный.  Думаю с вами поработать в дальнейшем еще.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...