Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Гість Wоротилоff
Опубліковано

Рекомендую. Ни разу после миксинга ничего не блокали на бирже. Свою работу выполняют качественно. С ними уже почти год.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Постоянно у них миксую и меняюсь. очень нравится качественный микс. Никаких следов. всегда спокойно завожу на биржу и никаких блоков не происходило не разу.

Опубліковано

Постоянно использую широко их услуги, как миксера, так и обмена. Все устраивает. Все решается.                                                                                                      

Опубліковано

Обменник которому стоит доверять, как и по определенной сумме в больших объемах, так и в плане анонимности. Берут за свои услуги даже немного ниже чем их конкуренты и при чистке можно быть уверенным, что твою крипту, которую они выдадут, - не заблокируют. Это качество. И это уровень.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Весь день работали с этим миксером. Отличная профессиональная команда. Все средства получены и выведены на биржу. Ни каких блоков и и АМЛ. Все серьезно. Есть также хорошие депозиты.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Не так давно, когда нужно было срочно обменять BTC на XMR и многие сервисы отказывали в возможности выплаты, этот обменник меня выручил. При этом у них оказался солидный объем, который мне необходимо было обменять. Считаю, что таким образом они лучшие и с ними теперь почаще буду работать.

Опубліковано

Нравится то. что до последнего стараются держать не большую процентную ставку, в отличии от других сервисов.

• 2 тижня потому...
Гість Фанадонат.
Опубліковано

Выдали мои чистенькие денюжки. Чистят очень хорошо. Не раз уже убеждался. Никаких блоков после этого ни разу не ловил.

Опубліковано

Этот миксер оставляет положительные эмоции каждый раз. Пользуюсь им уже с полгода, по рекомендации товарищей. Монету от них всегда получал чистую.

Опубліковано

Ничего сложного и все простенько. Очень профессионально подходят ко всему. ценность в том. что все анонимно и без накруток.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...