Гість Wоротилоff Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 Рекомендую. Ни разу после миксинга ничего не блокали на бирже. Свою работу выполняют качественно. С ними уже почти год. Цитата
Гість Dbyybr Опубліковано 22 липня, 2025 Опубліковано 22 липня, 2025 Постоянно у них миксую и меняюсь. очень нравится качественный микс. Никаких следов. всегда спокойно завожу на биржу и никаких блоков не происходило не разу. Цитата
Гість Vulkan Опубліковано 29 липня, 2025 Опубліковано 29 липня, 2025 Постоянно использую широко их услуги, как миксера, так и обмена. Все устраивает. Все решается. Цитата
Гість Formula Опубліковано 31 липня, 2025 Опубліковано 31 липня, 2025 Обменник которому стоит доверять, как и по определенной сумме в больших объемах, так и в плане анонимности. Берут за свои услуги даже немного ниже чем их конкуренты и при чистке можно быть уверенным, что твою крипту, которую они выдадут, - не заблокируют. Это качество. И это уровень. Цитата
Гість SPRUT Опубліковано 19 серпня, 2025 Опубліковано 19 серпня, 2025 Весь день работали с этим миксером. Отличная профессиональная команда. Все средства получены и выведены на биржу. Ни каких блоков и и АМЛ. Все серьезно. Есть также хорошие депозиты. Цитата
Гість Авен Опубліковано 4 вересня, 2025 Опубліковано 4 вересня, 2025 Не так давно, когда нужно было срочно обменять BTC на XMR и многие сервисы отказывали в возможности выплаты, этот обменник меня выручил. При этом у них оказался солидный объем, который мне необходимо было обменять. Считаю, что таким образом они лучшие и с ними теперь почаще буду работать. Цитата
Гість Fliper Опубліковано 5 вересня, 2025 Опубліковано 5 вересня, 2025 Нравится то. что до последнего стараются держать не большую процентную ставку, в отличии от других сервисов. Цитата
Гість Фанадонат. Опубліковано 18 вересня, 2025 Опубліковано 18 вересня, 2025 Выдали мои чистенькие денюжки. Чистят очень хорошо. Не раз уже убеждался. Никаких блоков после этого ни разу не ловил. Цитата
Гість Данил. Опубліковано 23 вересня, 2025 Опубліковано 23 вересня, 2025 Этот миксер оставляет положительные эмоции каждый раз. Пользуюсь им уже с полгода, по рекомендации товарищей. Монету от них всегда получал чистую. Цитата
Гість Garanteks Опубліковано 25 вересня, 2025 Опубліковано 25 вересня, 2025 Ничего сложного и все простенько. Очень профессионально подходят ко всему. ценность в том. что все анонимно и без накруток. Цитата
Рекомендовані повідомлення