Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не ожидал. что ребятак все быстро так сделают.  Обработали заявку. Все разьяснили, выплатили. Молодцы

Гість Вiщванчик
Опубліковано

Не первый год являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Всегда ребята выполняют свою работу на отлично. Никаких других не надо даже. Отлично все операции происходят. Очень доволен.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

С выплатами никогда нет проблем. Последний раз после микса получил XMR. Собираюсь еще на днях обратиться к ним.

Опубліковано

Спасибо. Все пришло. Очень много преимуществ.                                                                                                                                                                                                         

Опубліковано

Ничто с вами не может сравница. Не первый год с вами и всегда доволен.                                                               

Опубліковано

Миксанул и получил в другой валюте. В целом парни молодцы.  Очень быстро и качественно.                           

Опубліковано

Хочу сказать спасибо огромное оператору сервиса. Отправил крипту и отпал интернет на долгое время, но не смотря на это все мне выплатили на тот кош. который успел указать, до того, как пропал интернет.

Опубліковано

Могу сказать, только все хорошее. Лиж бы так все и оставалось и ничего не портили. Все приемлемо и организовано.                                                                                  

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Нужно было приличную сумму в XMR и они смогли мне это предоставить.                                                                                                                                                            

Опубліковано

Кайфовый обменник. Много плюсов и поддержка отличная. спасибо ребята.                                                                                                                                                              

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...