Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Гість Дядько Степа
Опубліковано

Я пообіцяв оператору залишити відгук. Хочу сказати, що я був дуже задоволений обміном і невеликою комісією. Я змінював його по частинах, оскільки актив був надійним. Я скоро повернуся. Дякую.

Опубліковано

Все что нужно было, сделали все четко.                                                                                                                                                                                                            

Опубліковано

Приходится часто взаимодействовать с этим сервисом. Никогда нет никаких проблем. Чистят и меняют быстро. Бывает редко, что сеть если зависнет, то подольше. А так в целом рекомендую.

Гість Володимир
Опубліковано

Щомісяця користуюсь їхніми послугами міксера. Видають добре чисту крипту. Щоразу її виводжу на біржу. Усі відповідально.

Опубліковано

Чистили у них. Работают и с анонимной криптой.. Работа выполнена качественно.                                                                                                                                 

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Чистят крипту очень хорошо. Заходил несколько раз к ним с приличными объемами. не подвели. АМЛ не более 10%. На бирже никаких вопросов вообще. Скоро еще приду. Успехов вам.

Опубліковано

Нашел для себя лучший миксер. Операторы самые адекватные. В принципе берут не много и качественно выполняют свою работу. Услугами доволен полностью.

Опубліковано

Вообще красавцы. Надо было завести на чистку в одной валюте и вывести в разных несколько валют. Все сделано топово. Никаких проблем не возникло и несмотря на многоуровневый вывод процент остался небольшим.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Прекрасно справляются со своими задачами. Очень качественную выдают монету с микса, которую можно выводить в любой валюте.

Опубліковано

Mix лучший из лучших. АМЛ безупречный.  Выдают спокойно DAI и Monero                                                                                                                                                         

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...