Гість Дядько Степа Опубліковано 8 січня Опубліковано 8 січня Я пообіцяв оператору залишити відгук. Хочу сказати, що я був дуже задоволений обміном і невеликою комісією. Я змінював його по частинах, оскільки актив був надійним. Я скоро повернуся. Дякую. Цитата
Гість Maklaren Опубліковано 12 січня Опубліковано 12 січня Все что нужно было, сделали все четко. Цитата
Гість Gans Опубліковано 16 січня Опубліковано 16 січня Приходится часто взаимодействовать с этим сервисом. Никогда нет никаких проблем. Чистят и меняют быстро. Бывает редко, что сеть если зависнет, то подольше. А так в целом рекомендую. Цитата
Гість Володимир Опубліковано 21 січня Опубліковано 21 січня Щомісяця користуюсь їхніми послугами міксера. Видають добре чисту крипту. Щоразу її виводжу на біржу. Усі відповідально. Цитата
Гість Moneta Опубліковано 26 січня Опубліковано 26 січня Чистили у них. Работают и с анонимной криптой.. Работа выполнена качественно. Цитата
Гість Sirgi Опубліковано 3 лютого Опубліковано 3 лютого Чистят крипту очень хорошо. Заходил несколько раз к ним с приличными объемами. не подвели. АМЛ не более 10%. На бирже никаких вопросов вообще. Скоро еще приду. Успехов вам. Цитата
Гість Bad Boys Опубліковано 9 лютого Опубліковано 9 лютого Нашел для себя лучший миксер. Операторы самые адекватные. В принципе берут не много и качественно выполняют свою работу. Услугами доволен полностью. Цитата
Гість Coine Coine Опубліковано 13 лютого Опубліковано 13 лютого Вообще красавцы. Надо было завести на чистку в одной валюте и вывести в разных несколько валют. Все сделано топово. Никаких проблем не возникло и несмотря на многоуровневый вывод процент остался небольшим. Цитата
Гість Стефан Опубліковано 23 лютого Опубліковано 23 лютого Прекрасно справляются со своими задачами. Очень качественную выдают монету с микса, которую можно выводить в любой валюте. Цитата
Гість Lingvist Опубліковано 2 березня Опубліковано 2 березня Mix лучший из лучших. АМЛ безупречный. Выдают спокойно DAI и Monero Цитата
Рекомендовані повідомлення