Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приятно когда этот сервис может покрыть все твои потребности. В основном делаю у них много микса, с последующим выводом в другой монете. Все удобно и просто. Резырвов всегда хватало, что очень важно для меня.

Опубліковано

Популярный и надежный сервис. На рынке уже не один год и хорошо себя зарекомендовал. Миксуют, даже без проверки AML и регистраций.

Опубліковано

За микс взяли немного. Следы полностью отрублены, а не разбавлены. Такое не каждый сервис себе может позволить. Молодцы.

Опубліковано

Самый крутой миксер, с крутыми условиями и небольшим процентом.                                                                                                                                                             

Опубліковано

Отличный курс мне сделали. По самому низкому зафиксировали в отличии от других сервисов. Хорошо относятся к своим клиентам.

Опубліковано

Пользовался миксом и довольно таки не плохо. Полностью без каких либо следов сделали выплату, что позволило спокойно вывести на биржу.

Опубліковано

Из многих, что мог для себя выбрать. так этот сервис и скажу. что он отлично справляется со своими функциями, как с миксером, так и обменом. Заявки выполняются анонимно и без регистраций. Без всяких подтверждений АМЛ. Все просто и не дорого.

Опубліковано

Оператор вообще красавчик, все прям посчитал, проконсультировал, принял заявку. Монета пришла. Ждал совсем не долго.

Опубліковано

Дали ребятки контакты этого сервиса, который имеет безупречную репутацию. решил по тестировать и пришел к тому заключению. что они хорошо справляются со всеми своими задачами. При этом миксер у них не разбавляется, а выдают новую крипту, что очень важно. для меня. Все концы в воду, при работе с криптой.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...