Гість Fox Опубліковано 23 жовтня, 2024 Опубліковано 23 жовтня, 2024 Приятно когда этот сервис может покрыть все твои потребности. В основном делаю у них много микса, с последующим выводом в другой монете. Все удобно и просто. Резырвов всегда хватало, что очень важно для меня. Цитата
Гість Ygik Опубліковано 23 жовтня, 2024 Опубліковано 23 жовтня, 2024 Популярный и надежный сервис. На рынке уже не один год и хорошо себя зарекомендовал. Миксуют, даже без проверки AML и регистраций. Цитата
Гість Zolder Опубліковано 29 жовтня, 2024 Опубліковано 29 жовтня, 2024 За микс взяли немного. Следы полностью отрублены, а не разбавлены. Такое не каждый сервис себе может позволить. Молодцы. Цитата
Гість Vaxxxx Опубліковано 31 жовтня, 2024 Опубліковано 31 жовтня, 2024 Самый крутой миксер, с крутыми условиями и небольшим процентом. Цитата
Гість Холод Опубліковано 31 жовтня, 2024 Опубліковано 31 жовтня, 2024 Обмен состоялся, все прошло хорошо. Заняло не много времени. Цитата
Гість Степанюк Опубліковано 5 листопада, 2024 Опубліковано 5 листопада, 2024 Отличный курс мне сделали. По самому низкому зафиксировали в отличии от других сервисов. Хорошо относятся к своим клиентам. Цитата
Гість Вышибала Опубліковано 11 листопада, 2024 Опубліковано 11 листопада, 2024 Пользовался миксом и довольно таки не плохо. Полностью без каких либо следов сделали выплату, что позволило спокойно вывести на биржу. Цитата
Гість Bionak Опубліковано 11 листопада, 2024 Опубліковано 11 листопада, 2024 Из многих, что мог для себя выбрать. так этот сервис и скажу. что он отлично справляется со своими функциями, как с миксером, так и обменом. Заявки выполняются анонимно и без регистраций. Без всяких подтверждений АМЛ. Все просто и не дорого. Цитата
Гість Bandaz Опубліковано 11 листопада, 2024 Опубліковано 11 листопада, 2024 Оператор вообще красавчик, все прям посчитал, проконсультировал, принял заявку. Монета пришла. Ждал совсем не долго. Цитата
Гість Sharap Опубліковано 13 листопада, 2024 Опубліковано 13 листопада, 2024 Дали ребятки контакты этого сервиса, который имеет безупречную репутацию. решил по тестировать и пришел к тому заключению. что они хорошо справляются со всеми своими задачами. При этом миксер у них не разбавляется, а выдают новую крипту, что очень важно. для меня. Все концы в воду, при работе с криптой. Цитата
Рекомендовані повідомлення