Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всегда только тут меняю.                                                                                                                                                                                                                                              

Гість Лермонтов
Опубліковано

хорошо организована и поставленна работа, много разных вариантов и направлений и причем без всяких регистраций и проверок АМЛ                                            

Опубліковано

Все идеально.                                                                                                                                                                                                                                                                 

Опубліковано

Хочу сказать команде сервиса за их услуги.                                                                                                                                                                                                            

Опубліковано

Отлично миксуют. Никаких следов. Просто отрезают все корни. Красавцы.                                                                                                                                                           

Опубліковано

Миксанулт хорошо.                                                                                                                                                                                                                                                    

Опубліковано

Постоянно тут чисщу и меняю. Сегодня тоже пришлось многое сделать через этот обменник. Ребята всегда на связи и счтаю. что с ними приятно иметь дело.

Опубліковано

Этот сервис на вес золота из-за своих хороший условий услуг.                                                                                                                                                                                

Опубліковано

Выгодно получилось обменять свою крипту и очень доволен. Заявка обработалась за десять минут. Это показатель. Круто.

Опубліковано

Этот сервис мне давно уже рекомендовали мои единомышленники и очень пользы я с тех пор с него получил. Являюсь постоянным клиентом.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...