Гість Galogen Опубліковано 2 вересня, 2024 Опубліковано 2 вересня, 2024 По рекомендации форумчан воспользовался их услугами, сначало тестово и потом уже по серьезному. Что могу сказать? Отлично все налажено. Работает все как часики. Единственное, что не круглосуточно, но стабильно в рабочие часы всегда можно воспользоваться их сервисом. Цитата
Гість Станислав Опубліковано 4 вересня, 2024 Опубліковано 4 вересня, 2024 Определенная комиссия сравнительно не большая, вполне приемлемая и много не съедает при услугуе. Цитата
Гість Александр Опубліковано 4 вересня, 2024 Опубліковано 4 вересня, 2024 Очень быстро миксанули и отправили на адрес актив. Обычно на других сервисах, это дольше происходило. Цитата
Гість Хазар Опубліковано 4 вересня, 2024 Опубліковано 4 вересня, 2024 Только этому сервису доверяю и часто обращаюсь за услугами к ним. Не нужно себя как то индифицировать, проходить проверки и так далее. Многие сервисы создали такие условия, лижбы содать сложности, чтоб выжать из тебя побольше твоих средств. Но этот четко и сразу разъясняет, что и за что возьмет с тебя и не придумывает припятствия. Цитата
Гість Hanter Опубліковано 6 вересня, 2024 Опубліковано 6 вересня, 2024 Везде стоимость услуги выросли на обмен и на миксер, при чем в несколько раз, но тут вполне приемлемые цены и заморочек вообще нет. Цитата
Гість Сева Опубліковано 9 вересня, 2024 Опубліковано 9 вересня, 2024 Точный и быстрый микс. Всен отлично отстирано. Красавцы. Спасибо огромное. Цитата
Гість Амирам Опубліковано 9 вересня, 2024 Опубліковано 9 вересня, 2024 Этот обменник уже культ. для меня и моих единомышленников. Хорошо держат свой функционал и марку. Цитата
Гість Jimodji Опубліковано 9 вересня, 2024 Опубліковано 9 вересня, 2024 Переспиктива в этом сервисе однозначна есть. Очень широко и уверенного шагают в разных вариациях и резервах. Цитата
Гість Nejo Опубліковано 10 вересня, 2024 Опубліковано 10 вересня, 2024 Красавцы ребята. Как сказали, что полностью отрубят все хвосты, так и сделали. Спасибо огромное. Цитата
Гість Muzic Опубліковано 10 вересня, 2024 Опубліковано 10 вересня, 2024 Надежный, топовый, с разными видами обмена и микса, с хорошей командой операторов, с огромными резервами и без нижнего минимума Цитата
Рекомендовані повідомлення