Дух Форума 795 Опубліковано: 28 травня Особенности обменного пункта https://amlgroup.top/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Volfram Опубліковано: 1 червня Отличный обменный сервис. Никаких сложностей при оформлении заявки. Постоянно с ним взаимодействую. Операторы самые адекватные и профессиональные люди. Никогда в надежности этого обменника не сомневался. На форумах у них очень солидные депозиты. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gonza Опубліковано: 2 червня Все по современному много направлений, что очень нравится. Процентик тоже не большой и обмены прилетают быстро. Закину к себе в сохраненки. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Быстров Опубліковано: 3 червня По советовали этот обменник и он оказался действительно хорошь. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Бизон Опубліковано: 3 червня Обещал поддержке орставить хороший отзыв, - выполняю. Отзыв хороший. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вячеслав Опубліковано: 3 червня Уже несколько месяцев меняю только тут. Просто когда надежно. тогда спакойней. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сашко Опубліковано: 4 червня Хочу сказати всім, що цей сервіс топовий, з великими можливостями. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Maxi Опубліковано: 4 червня Сегожня протестил этот обменник и скажу, что вроде бы все хорошо. Думаю, что поработаю с ним. Для меня главное надежность и стабильность. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bismark 0 Опубліковано: 4 червня Королевский обмен сегодня сотворил. Вообще им пользуюсь давно. Все поставленно и организовано на отлично. Все мои единомышленники тут меняют и никаких траблов не происходило. Оценка моя, десять из десяти. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Тарас Опубліковано: 5 червня На форуме посоветовали этот обменник, как с приличным резервом, составил заявку и обмен практически в одно касание прошел. Мне очень понравилось. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах