Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Гість Volfram

Отличный обменный сервис. Никаких сложностей при оформлении заявки. Постоянно с ним взаимодействую. Операторы самые адекватные и профессиональные люди. Никогда в надежности этого обменника не сомневался. На форумах у них очень солидные депозиты.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Gonza

Все по современному много направлений, что очень нравится. Процентик тоже не большой и обмены прилетают быстро. Закину к себе в сохраненки.

Поділитися повідомленням

Гість Быстров

По советовали этот обменник и он оказался действительно хорошь.                                                                                                                                                                 

Поділитися повідомленням

Гість Бизон

Обещал поддержке орставить хороший отзыв, - выполняю. Отзыв хороший.

Поділитися повідомленням

Гість Вячеслав

Уже несколько месяцев меняю только тут. Просто когда надежно. тогда спакойней.

Поділитися повідомленням

Гість Сашко
Хочу сказати всім, що цей сервіс топовий, з великими можливостями.                                                                                                                                                                 

Поділитися повідомленням

Гість Maxi

Сегожня протестил этот обменник и скажу, что вроде бы все хорошо. Думаю, что поработаю с ним. Для меня главное надежность и стабильность.

Поділитися повідомленням

Королевский обмен сегодня сотворил. Вообще им пользуюсь давно. Все поставленно и организовано на отлично. Все мои единомышленники тут меняют и никаких траблов не происходило. Оценка моя, десять из десяти.

Поділитися повідомленням

Гість Тарас

На форуме посоветовали этот обменник, как с приличным резервом, составил заявку и обмен практически в одно касание прошел. Мне очень понравилось.

Поділитися повідомленням

Гість
Ви не авторизовані. Якщо у вас є акаунт, будь ласка, увійдіть.
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.