Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
23 часа назад, zicus сказал:

В дополнение, к ранее мной сказанному, хочу еще дополнить о необходимости, конечно на Ваше усмотрение, включение в настройках самой биржи «белого списка».

Что он дает:

- отправка любой монеты будет осуществляться ТОЛЬКО с этого списка

- чтобы внести адрес в этот список Вам необходимо будет подтверждать каждый раз как вносите новый адрес: паролями/почтой/google authenticator что Вы есть Вы..)))

Какие  для себя виду +:

- внес один раз адрес и уже не заморачиваешься с подтверждением на отправку

- если вдруг указал не ту сеть, а адрес вытягивал с «белого списка», то система все выставит как в «белом списке». По крайней мере на ByBit так работает..))

НО, необходимо время от времени проверять адреса получателя, потому что время от времени биржи меняют адреса, заметил такое на ОКХ.

Столкнулся с тем, что когда у тебя "белый список" и очень много адресов - их нужно как- то корректно писать чтобы быстро найти, иначе потом будет чехарда в самой книжке...

Я для себя выработал следующий формат: [наименование биржи]-[монета]-[сеть]. Лучше сразу придумать для себя формат, чтоб потом не переделывать 😉

В результате, получилось что то вроде этого: binance-usdt-bep20. 

Делитесь, какой Вы себе формат придумали 😁

Опубліковано

Як обліковуєте прибутки/збитки від торгівлі?

Якщо торгуєте на різних біржах, в різних парах і перехрестно, виникає дурдом з розумінням результатів. Є якийсь інструмент який по арі все зводить в один звіт? Як ви обліковуєте?

Опубліковано
33 минуты назад, andyss_ua сказал:

Якщо торгуєте на різних біржах, в різних парах і перехрестно, виникає дурдом з розумінням результатів. Є якийсь інструмент який по арі все зводить в один звіт? Як ви обліковуєте?

Я усе рахую в Excel.

Опубліковано
14 часов назад, Art_ja сказал:

Да.

А по сути никогда не выведешь, так как до 22.01 будут ещё промки и так до бесконечности))

так по ходу и денег не хватит на остальные промки..)))

Опубліковано
37 минут назад, zicus сказал:

Я усе рахую в Excel.

я так почав і забив, бо з такою кількістю шіткоінів можна чокнутися. Полюбому є системи, цікаво яка їх вартість і функціонал.

Опубліковано
1 час назад, andyss_ua сказал:

зависит от степени "задротства" )

от учета общего баланса по биржам до, например, яху финанс

Опубліковано
2 часа назад, andyss_ua сказал:

я так почав і забив, бо з такою кількістю шіткоінів можна чокнутися. Полюбому є системи, цікаво яка їх вартість і функціонал.

Не з того почали. Головне питання - чи готові Ви надати сторонньому ресурсу повний доступ до ваших даних? 

Опубліковано (змінено)

На байбите вToken Splash при выполнении задания пишет Ваши расчетные награды и цифры . Это уже гарантированные награды или еще под вопросом , просто есть смысл набивать объём? , я понимаю что зависит от количества участников и призового пула. Или ещё на усмотрение биржи , кто знает подскажите плиз.

Змінено користувачем kapone777

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...