Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, zicus сказал:

Кстати, а что с криптобиржей WiteBit? смотрю начинают какую то волну поднимать против нее в месенджерах... Официального пока ничего нет, просто слухи...

Ее хоронят уже года 3 точно )

Опубліковано
В 03.01.2025 в 12:37, zicus сказал:

Если кому интересно, 31/12 в 14:00 будет такая акция на бирже ByBit по монете FLOCK.

Саму акцию можете найти (если искать на сайте биржи с компьютера) закладки: торговля/spot X/Launchpool

Чтобы участвовать в акции, нужно внести следующие монеты USDT и/или MNT.

Ограничение по количеству на 1 акк:

USDT - min 100 max-2000

MNT - min 100 max 2000

новые монеты у вас уже появятся 01/01 в 2:00 на счету. Можете сразу же продавать.

Количество новых монет зависит от ряда факторов..., но об этом уже буду писать и не только об этом, если конечно кому то будет интересно...

Итак, подходит к концу данная акция на ByBit по монетке FLOCK, срок завтра до 14-00, о которой я писал ранее.

На сегодня удалось заработать 48,71 FLOCK и продать это все на  37,18 usdt.

Если подсчитать доходность, то получается 37,18/2000*100/5,5*365=123% годовых с 2000 usdt которые были положены в данную акцию. Общие итоги тогда сведу в нашу общую таблицу по всем акциям. 

Опубліковано (змінено)

Сегодня стартует новая акция на ByBit  Launchpool по новой монетке SERAPH.

Срок акции 6/01 c 14:00 до 13/01 14:00.

image.png.ba4c0079680bfc90c3abcdcf261ff768.png

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку, я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

Саму акцию можете найти (если искать на сайте биржи с компьютера) закладки: торговля/spot X/Launchpool/

USDT - min 100 max-2000

MNT - min 100 max 5000

новые монеты у вас уже появятся 07/01 в 2:00 на счету. Можете сразу же продавать.

Змінено користувачем zicus
Опубліковано
29 минут назад, zicus сказал:

Итак, подходит к концу данная акция на ByBit по монетке FLOCK, срок завтра до 14-00, о которой я писал ранее.

На сегодня удалось заработать 48,71 FLOCK и продать это все на  37,18 usdt.

Если подсчитать доходность, то получается 37,18/2000*100/5,5*365=123% годовых с 2000 usdt которые были положены в данную акцию. Общие итоги тогда сведу в нашу общую таблицу по всем акциям. 

Добавлю, что выплаты происходят каждый день ночью, исходная процентная ставка 800%, которая постепенно падает и на сейчас 80%, т.е. в первые дни вы будете получать больше, потом меньше. Но среднюю вот хорошо просчитал @zicus. Тема хорошая, если есть свободные usdt. Срок обычно на 7 дней. Выплаты в токенах, поэтому размер зависит от их курса...

Опубліковано
15 часов назад, Tes_mk сказал:

Ее хоронят уже года 3 точно )

Как хотят им нужно ещё 2 недели продержаться пока мне по промке не выплатили 30usdt.)

Screenshot_2025-01-06-12-57-56-569_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2025-01-06-12-59-20-779_org.telegram.messenger.png

Опубліковано (змінено)
29 минут назад, Art_ja сказал:

На бирже mexc только для новых пользователей пул на 4 дня по 29000% годовых, но ставка будет падать по мере захода людей

Нужно просто понимать, что биржа может "побрить", но это не точно...😀. Просто по предыдущим их акциям у меня из 4 акк, выплатили только по 2-м.

У других все 100% акк "побрили". На каких основаниях, никто пока не понимает.

Змінено користувачем zicus
Опубліковано
4 часа назад, zicus сказал:

Сегодня стартует новая акция на ByBit  Launchpool по новой монетке SERAPH.

Срок акции 6/01 c 14:00 до 13/01 14:00.

image.png.ba4c0079680bfc90c3abcdcf261ff768.png

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку, я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

Саму акцию можете найти (если искать на сайте биржи с компьютера) закладки: торговля/spot X/Launchpool/

USDT - min 100 max-2000

MNT - min 100 max 5000

новые монеты у вас уже появятся 07/01 в 2:00 на счету. Можете сразу же продавать.

Решил "перелить" свои 2000 usdt c poll монеты FLOCK в новую акцию, которая вышла сегодня в poll SERAPH на бирже ByBit.

Думаю, он более доходный чем FLOCK

Опубліковано
16 минут назад, zicus сказал:

Нужно просто понимать, что биржа может "побрить", но это не точно...😀. Просто по предыдущим их акциям у меня из 4 акк, выплатили только по 2-м.

У других все 100% акк "побрили". На каких основаниях, никто пока не понимает.

Там всё в правилах написано, куча моментов из-за которых могут не заплатить.

Опубліковано
2 минуты назад, Art_ja сказал:

Там всё в правилах написано, куча моментов из-за которых могут не заплатить.

я про то, что когда ты их ВСЕ выполняешь, а по факту ничего не получаешь..)), как с депозитами 😉.

Единственный тут большой и жирный плюс этой акции, что тебе сразу каждый час начисляют твои монетки, а не через сутки, как на ByBit.

Т.е. сразу будет понятно, участвуешь или тебя "побрили".

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...